Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой,та шо от вас АжидаЦь![]()
Сколько дают за два слова? Думаю лука сделает 8 лет и отпустит через пять. (это если примерное поведзение)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я вообще удивлен, зачем хуйлу этот строптивый таракан и почему он до сих пор не скончался от "сердечной недостаточности" или несвежей "бялорусской тушонки"? трусливые блядорусы на улицы не выйдут, ВС - куплены с потрохами, страну можно брать, как трофей голыми руками...В кремле хотят ликвидировать лукашенко, чтобы взять армию Беларуси под контроль, - RLI
Аналитики института Роберта Лансинга со ссылкой на российское военное командование сообщили, что кремль одобрил "радикальное решение" вопроса по втягиванию Беларуси в войну против Украины.
Так, на нелегитимного президента могут совершить покушение, и вне зависимости от того, будет ли успешным устранение лукашенко, сфабриковать "доказательства" причастности к этому Украины и Польши под руководством разведки НАТО.
Аналитики считают, что это даст формальный повод для дальнейшего участия белорусских войск в боевых действиях. Таким образом рф хочет втянуть Беларусь в войну, поглотив страну и лишив ее суверенитета.

Бульбу треба розжовувати, а потім вже ковтати.Білорусі раптово помер міністр закордонних справ Макей. 64 роки.
Подробиці на повідомляються.
новічок?Подробиці на повідомляються.
ИМХО он опять, какое-то кацапское ИПСО притащил.я вообще удивлен, зачем хуйлу этот строптивый таракан и почему он до сих пор не скончался от "сердечной недостаточности" или несвежей "бялорусской тушонки"? трусливые блядорусы на улицы не выйдут, ВС - куплены с потрохами, страну можно брать, как трофей голыми руками...![]()
Ну прям призыв, блин!

хто?ИМХО он опять, какое-то кацапское ИПСО притащил.
монетки