Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хай, пипл! :) )

• Автор теми Автор теми Клементина
  • Дата створення Дата створення

Клементина

К
Хай, пипл! :) )))

Поделитесь, плиз, тем, от чего вы в жизни получаете максимум удовольствия) :love2: Если можно, опишите подробно .... как вы это делаете):)

Если, канешна, это не что-то очень личное) :rolleyes:
Знаю, что нечто подобное уже было, но тема не раскрыта)
*Пяточки* и другие *положительные эмоции*) нифщёД)

З.Ы. Например я) - вчера поздно вечером стою во дворе, поднимаю глаза, а там огромное пространство звёздного неба, большущее, как море и Луна :love2:) И ... как бы домой уже пора, но уйти сил нет), воздух вкусный и ветер свежий, мягкий и .... шёлковый какой та):)
Сегодня - море), пока ещё чистое и прозрачное. Запах, ракушки, песок.
Блин), восторг и эйфория какая то)

***, box, jazz (C) ;-)

А если серьёзно - то же самое, но с чуть меньшим уровнем цинизма. *** - не обязательно именно ***, box - тут можно заменить даже шахматами, jazz - музыка вообще, люблю как слушать, так и музицировать.
Раньше ещё очень любил фильмы переводить ради удовольствия, потом как-то - потеряло смысл.

Всякие "кино посмотреть" и "книжку почитать" - не вписывал, т.к. и так понятно.

Давеча вышли в сад, убирали после зимы, обпиливали сушняк, так вот в моей клумбе выткнулись нарциссы и уже есть бутоны, а в клубнике пошёл первый цвет, она у меня вьющаяся, как виноград и плодоносит от последних заморозков до первых... я вообще редко с семьёй занимаюсь таким делом в виду занятости на работе, но кайф был обеспечен... костёр и на нём приготовленный шашлычёк, запах перемешивался с вечерней зарёй, садившееся солнце так окрасило небо над горизонтом... я смотрела до последнего уходящего лучика...Рядом лес и пруд... Воздух пропитан запахом костра и оживающего леса...Это для меня был опьяняющий вечер.

Запах весны, улыбка любимого человека.

:)

***, box, jazz (C) ;-)

А если серьёзно - то же самое, но с чуть меньшим уровнем цинизма. *** - не обязательно именно ***, box - тут можно заменить даже шахматами, jazz - музыка вообще, люблю как слушать, так и музицировать.
Раньше ещё очень любил фильмы переводить ради удовольствия, потом как-то - потеряло смысл.

Всякие "кино посмотреть" и "книжку почитать" - не вписывал, т.к. и так понятно.

Музыка .... удовольствие от хорошей музыки, пожалуй, более сильное, чем от книги или от фильма, хотя иногда от только что прочитанного или просмотренного ходишь несколько дней под впечатлением. Она всегда рядом - *в ушах*) или в самой голове).
Шахматы тоже очень люблю), к тому же знакомство с ними связано с человеком, который хорошо, в своё время, сдвинул мне точку сборки)
И вапще положительно повлиял на мою жизнь)
***), обязательно), именно он):love2:)

***, box, jazz (C) ;-)
А если серьёзно - то же самое, но с чуть меньшим уровнем цинизма. *** - не обязательно именно ***

можно расшифровать? что ещё подразумевается под словом ****?

по теме:люблю летние вечера, особенно на море, когда чувствуется лёгкая прохлада в воздухе, а от земли исходит тепло, на небе миллион звёзд и очень тихо...
люблю выходные вместе с любимым. люблю приготовить что-нибудь необычное, выпить с ним вина, долго разговаривать, заняться ****ом, а утром проснуться и увидеть его рядом...
ещё люблю апрель, обожаю просто...всё начинает цвести, запах стоит дурманящий
наверное, ещё что-то...

Давеча вышли в сад, убирали после зимы, обпиливали сушняк, так вот в моей клумбе выткнулись нарциссы и уже есть бутоны, а в клубнике пошёл первый цвет, она у меня вьющаяся, как виноград и плодоносит от последних заморозков до первых... я вообще редко с семьёй занимаюсь таким делом в виду занятости на работе, но кайф был обеспечен... костёр и на нём приготовленный шашлычёк, запах перемешивался с вечерней зарёй, садившееся солнце так окрасило небо над горизонтом... я смотрела до последнего уходящего лучика...Рядом лес и пруд... Воздух пропитан запахом костра и оживающего леса...Это для меня был опьяняющий вечер.

Живописно, запах костра вполне ощутим), пасиб за позитив)

Поделитесь, плиз, тем, от чего вы в жизни получаете максимум удовольствия) :love2: Если можно, опишите подробно .... как вы это делаете):)

Если, канешна, это не что-то очень личное) :rolleyes:
Знаю, что нечто подобное уже было, но тема не раскрыта)
*Пяточки* и другие *положительные эмоции*) нифщёД)

З.Ы. Например я) - вчера поздно вечером стою во дворе, поднимаю глаза, а там огромное пространство звёздного неба, большущее, как море и Луна :love2:) И ... как бы домой уже пора, но уйти сил нет), воздух вкусный и ветер свежий, мягкий и .... шёлковый какой та):)
Сегодня - море), пока ещё чистое и прозрачное. Запах, ракушки, песок.
Блин), восторг и эйфория какая то)

интересно-интересно. а что Вы принимали? :rolleyes:

В последнее время радует сон.
Когда удается поспать.

В последнее время радует сон.
Когда удается поспать.

Ты только химией не сильно увлекайся, угу?)
Может прогулка с Игнатенко за городом поможет снять напряжение?;))))
Я заметила, что вы неплохо ладите в последнее время)

Ты только химией не сильно увлекайся, угу?)
Может прогулка с Игнатенко за городом поможет снять напряжение?;))))
Я заметила, что вы неплохо ладите в последнее время)

Да это я его пытаюсь склонить к женитьбе на мне, а он не ведется :))

И чего спрашивается? Я же умница-красавица. Джинсы гладить умею и торты печь.

*нагло самолюбуется*

- А как же вы расслабляетесь?
- Да я и не напрягаюсь... (с)

Назад
Зверху Знизу