Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И их уже тоже нет?как и Сапрыкина,Поддубного

Многие хаевские преподы, особенно старой закалки, имеют некоторые успехи в спорте, но оценку за это они ставить точно не будут, что логично.1й,с физикой плохо еще и его лекции напостой пропускаю((Ребят ходят слухи что он бывший спортсмен,это правда?Может он мне как спортик спортику тройбан поставит?
6 и 7й факультеты, мне всегда виделись инородным телом в структуре ХАИ, по этому они вне конкурса, пусть там ставят как бог на душу положит. К счастью, вероятность человеческих жертв из-за их ошибок существенно меньше.Ну это еще как посмотреть. Например, у 6-го факультета в разделе "" - достижения сплошь спортивные⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Было бы логичным, чтобы институтские спорстмены не нуждались в глубоком проникновении в сопромат для преодоления сессий.
Кстати в этой статье есть и мой одногруппник. Парень он безусловно неплохой, но усердий в учёбе я все же припомнить не могу.
Не клевещи на фак - к самолетам он имеет самое прямое отношение4й факультет имеет мало общего с самолетами вообщето
Токо с хвостовой их части или по месту в корпус 
А Николаев преподает?
Да ребятки,получил я у него хвост,причем он меня со шпорой спалил(

Не клевещи на фак - к самолетам он имеет самое прямое отношениеТоко с хвостовой их части или по месту в корпус
А Николаев преподает?

С какой попытки? )уже да)