Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХАИ 4й факультет

• Автор теми Автор теми Dj_time
  • Дата створення Дата створення
Эх... А были времена, когда студенты еще учились, ходили на пары, получали оценки в зависимости от знаний....
Ностальжи блин...
Ладно, на Боингах полетаем если чё... Но вот что делать с медициной!?

как и Сапрыкина,Поддубного
И их уже тоже нет?:(

1й,с физикой плохо еще и его лекции напостой пропускаю((Ребят ходят слухи что он бывший спортсмен,это правда?Может он мне как спортик спортику тройбан поставит?
Многие хаевские преподы, особенно старой закалки, имеют некоторые успехи в спорте, но оценку за это они ставить точно не будут, что логично.

Ну это еще как посмотреть. Например, у 6-го факультета в разделе "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" - достижения сплошь спортивные :D Было бы логичным, чтобы институтские спорстмены не нуждались в глубоком проникновении в сопромат для преодоления сессий.

Кстати в этой статье есть и мой одногруппник. Парень он безусловно неплохой, но усердий в учёбе я все же припомнить не могу.
6 и 7й факультеты, мне всегда виделись инородным телом в структуре ХАИ, по этому они вне конкурса, пусть там ставят как бог на душу положит. К счастью, вероятность человеческих жертв из-за их ошибок существенно меньше.

6-й фак - это экономика, менеджмент и неизвестно каким боком притесавшаяся группа программистов.
7-й фак - это лингвисты, документоведы и прочий подобный зверинец.

4й факультет имеет мало общего с самолетами вообщето
Не клевещи на фак - к самолетам он имеет самое прямое отношение :-) Токо с хвостовой их части или по месту в корпус :)
А Николаев преподает?

Да ребятки,получил я у него хвост,причем он меня со шпорой спалил(

Да ребятки,получил я у него хвост,причем он меня со шпорой спалил(

:рл:

Не клевещи на фак - к самолетам он имеет самое прямое отношение :-) Токо с хвостовой их части или по месту в корпус :)
А Николаев преподает?

ну. тоже не всегда :)
можно просто мирно выводить на орбиту какой-нибудь сраный спутник :)
а николаев да. клевый мужик. отлично объяснял, качественно "принимал" экзамен:)

как там, сдали Тарана?

непонятно

Назад
Зверху Знизу