Ойтишнег
О
вони зроблять простоА как эти гандольеры докажут что я отматывал счетчик
"Ти відматував" - і тепер твоя черга доводити що не відматував

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вони зроблять простоА как эти гандольеры докажут что я отматывал счетчик

Ты, торговец выборами.
Вэг чи кокс?**** иди по дотримання платежами.
![]()
на самом деле они ссыкуны как только будет это все гнево массово а лучше всего с прессой тогда они себя ведут по другому
на самом деле они ссыкуны как только будет это все гнево массово а лучше всего с прессой тогда они себя ведут по другому

Вас это удивляет?
Мне лет 10 назад, когда их контора была еще на кузнечной, там заявили, цитирую, нам ***** правы вы или виноваты, все равно будет по нашему, так что я думаю что тут поможет только массовое насилие![]()
. Прихожу сегодня к ним на Плехановскую , что бы сверить показания счетчика, переданные мной по телефону 5го числа каждого месяца. Ладно они специально вместо 5 февраля записали 9, так они еще один перл выдали. Прошу распечатать квитанцию за январь - распечатала с 11 января по 5 февраля.
. 
Начальник абонотдела Фатеева вообще неадекват, предлагает вынести счетчик на лестничную клетку. Мало того что в хрущевке нет места на площадке под счетчик, так и еще возникает вопрос как мы можем контролировать снятие ими показаний. Если они врут на каждом шагу.Новый прикол. Прихожу сегодня к ним на Плехановскую , что бы сверить показания счетчика, переданные мной по телефону 5го числа каждого месяца. Ладно они специально вместо 5 февраля записали 9, так они еще один перл выдали. Прошу распечатать квитанцию за январь - распечатала с 11 января по 5 февраля.
Спрашиваю : сколько в январе дней? Почему не за 31 день?
Ответ: контролер приходил 10 января, с того числа и считаем.
Но как контролер мог снять показания счетчика, если меня нет дома? (счетчик в квартире)
Ответ: ничего не знаю, показания сняты.
Покажите мою подпись, если он попал ко мне в квартиру.
Ответ: нам не нужна ваша подпись, мы верим контролеру.
Что дальше делать?Начальник абонотдела Фатеева вообще неадекват, предлагает вынести счетчик на лестничную клетку. Мало того что в хрущевке нет места на площадке под счетчик, так и еще возникает вопрос как мы можем контролировать снятие ими показаний. Если они врут на каждом шагу.

Скажите, а вот 5 число месяца это у вас в договоре прописано?Новый прикол. Прихожу сегодня к ним на Плехановскую , что бы сверить показания счетчика, переданные мной по телефону 5го числа каждого месяца. Ладно они специально вместо 5 февраля записали 9, так они еще один перл выдали. Прошу распечатать квитанцию за январь - распечатала с 11 января по 5 февраля.
Спрашиваю : сколько в январе дней? Почему не за 31 день?
Ответ: контролер приходил 10 января, с того числа и считаем.
Но как контролер мог снять показания счетчика, если меня нет дома? (счетчик в квартире)
Ответ: ничего не знаю, показания сняты.
Покажите мою подпись, если он попал ко мне в квартиру.
Ответ: нам не нужна ваша подпись, мы верим контролеру.
Что дальше делать?Начальник абонотдела Фатеева вообще неадекват, предлагает вынести счетчик на лестничную клетку. Мало того что в хрущевке нет места на площадке под счетчик, так и еще возникает вопрос как мы можем контролировать снятие ими показаний. Если они врут на каждом шагу.
Ипанутся ... А что таков порядок - ездить к ним на Плехановскую?Я уже писала о такой же ситуации несколько лет назад. Дословно г-жа Фатеева( начальник абонотдела) : у меня кнопка - хочу выключу, хочу- включу. Мне тут умники тогда понаписывали *****ьных советов, оставлять показания счетчика на дверях. Помогло? По телефону диктовала - они писали что попало. Теперь приходится каждый месяц ездить на Плехановскую и под роспись оставлять показания.
Аналогичная ***ня была в январе, прившла платежка на 522 грн., и уведомление об отключении, хотя до этого звонил сказали оплатите там 80 грн., что б на 1 января быть в нуле, что я и сделал. Потом 18 января пришла тете принесла на 522 грн., я еду туда, в окошке меня посылают "*****" я иду к начальству, там тетя несет мне всякую ***ню про ихнюю методику начисления, и что я когда то не сообщил показания мне посчитали по среднему, и в обще финансовый год уже закрыт короче идите *****, только платить, и продолжала рассказывать всякую ***ню, так как я не бабка старая и понял что выяснять там бесполезно, и сам хотел ее послать уже *****, пошел и заплатил 522 грн, за что *** его знает, в декабре у меня вылезли какие то 460 килловат. как я потом по квитанциям посотрел. Короче как я сам понял, эти *****ы раньше делали расчет, с середины месяца, а сейчас с 1 го по 1 ое, и как то посчитали насчитали пересчитали, все то ли на перед то ли *** короче поймешь. В общем ******ы еще те.

Пришла платежка вчера. И я чет немного прихуел.
Суть в чем. Каждый месяц мы исправно платили согласно показаниям счетчика. Приходит такая себе квитанция в феврале. С сентября месяца сумма, которую мы оплатили - ставится в предоплату. А нагоревшие киловаты за этот период ****ячатся в 1 месяц по совершенно другой сетке, якобы мы напалили более 700 квт за месяц. Соответственно вылазит долг.
Вопрос знатокам, это какого *** то?
Мне по телефону тоже сказали - что не сообщил когда-то показания счетчика. А то что меня ***ть не было дома в этот момент - никого не ****.
Их действительно не волнует. Тётки ходят каждый месяц и руками пишут цифиры в бумажку...
возьми день отпуска за свой счет и прими контролера.
Все платежки чеки - сохранены. Не в этом дело. И че делать? Оплачивать ихний разводняк (я понимаю - сумма не мильон - но дело принципа, не хочется лохом выглядить), или ждать пока свет отключат? По прокуратурам и судам ни желания не времени бегать нет.
у меня в этом месяце тоже квитанця пришла завышенная. К оплате они предъявляют расчетные показания а не фактические. Так вот их расчетные превышают мои фактические по состоянию на 01.02.2017 г. на 150 кВт.
Скажите, а вот 5 число месяца это у вас в договоре прописано?
Какой договор? в прошлом году ходили якобы 5го числа( хотя никогда не придерживались, могли и 6го и 8 го прийти). Я уже решила сама ездить к ним от греха подальше.
А с нового года спрашиваю у них: где ваши контролеры?
Ответ: они теперь к вам будут примерно 10го числа ходить.
Спрашиваю: а нас в известность не надо поставить?
Ответ: мы вам ничего не должны.
Вот скажите у них задача получить реальные показания или нае....ть?
я эту ***ню еле еле осилил. зарегился. теперь просит дату договора ввести. где ее я ***ть возьму? ну ебаааный ****ец...

В прошлый раз контролер пришла на несколько дней позже. Естественно и показания уже были на те несколько дней больше...Оказалось, им поменяли график...Скажите, а вот 5 число месяца это у вас в договоре прописано?
Какой договор? в прошлом году ходили якобы 5го числа( хотя никогда не придерживались, могли и 6го и 8 го прийти). Я уже решила сама ездить к ним от греха подальше.
Я и дату договора нашла, теперь номер договора их почему-то не устраивает... Да и не факт, что эти показания их устроят, если они уже не берут в расчет фактические, снятые их же контролером...

Мне в ответе Хароблэнерго официально заявил,что их"Компасс" еще только находится в разработке и поэтому показатели туда - это показатели в никуда![]()
Так в том то и дело- получается, что даже фактические показания, снятые их же контролерами -"это показатели в никуда"... Я не могу понять, как они могут выставлять долги по расчетным показания и до каких пор это будет продолжаться, когда они собираются пересчитывать по факту...