Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харков Обл Энерго Шо за ..йня?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Шо это за "Кермит" в левом нижнем углу? :D

attachment.webp

Если в самом нижнем - это тапок жены:D

Да я то понял.
история платежей хранится кроме всего прочего - в Мегабанке.
Можете сделать локальную копию
И нет смысла реагировать на долбойобов. В суд на них подавать - хлопотно, потому что там админресурс. Они на Вас ничем давить кроме разводняка не смогут. Такшта

Все платежки чеки - сохранены. Не в этом дело. И че делать? Оплачивать ихний разводняк (я понимаю - сумма не мильон - но дело принципа, не хочется лохом выглядить), или ждать пока свет отключат? По прокуратурам и судам ни желания не времени бегать нет.

А шо за квадратики черные в квитанции??? Ты уверен подлинность данной бамажки, КАрл?

Да, потому что эти квадратики я сам замазывал в кореле:)

Да я о том и говорю. Что не пустим дармоедов в свой дом ты рискуешь получить задним числом перерасчет, который они тебе нарисуют с головы. Как я понимаю их логику, ты может по 99 квт каждый месяц писать. А в одном месяце спалишь 1200, допустим, и за год заплатишь по тарифам до 100 квт. А не по тарифной сетке. Логику понимаешь?

Ты понимаешь, инфа переданная через сайт принимается автоматически :)
То что ты передал, то в счет и полезло.
По закону они вроде могут требовать доступ к счетчикам для сверки показаний чтобы не было того о чем ты говоришь.
Но по факту пока никто ничего не выдумывал, а когда ломились я ***** слал (принципиально не пускаю никаких дармоедов в двор\дом).

Но при этом навряд ли кто то из контроллеров будет править переданные тобой через веб морду цифры.

Кстати эти друзья совсем скоро того. Посмотрите сколько цифер у них в столбик после основной таблицы. Там такие махровые приписки и жульничество, что эти квитанции надо сохранить для истории.

Ты понимаешь, инфа переданная через сайт принимается автоматически :)
То что ты передал, то в счет и полезло.
По закону они вроде могут требовать доступ к счетчикам для сверки показаний чтобы не было того о чем ты говоришь.
Но по факту пока никто ничего не выдумывал, а когда ломились я ***** слал (принципиально не пускаю никаких дармоедов в двор\дом).

Но при этом навряд ли кто то из контроллеров будет править переданные тобой через веб морду цифры.

Я понимаю, что автоматически. Но вы застрахованы от того, что вам не скажут, как и мне - платите задним числом. Может вы в одном месяце напалили - сообщили неверные показания за год. И хотите данным образом сэкономить. С точки зрения ****ого облэнерго? И является ли это страховкой того, что к вам не придет подобного рода квитанция?
С человеческой точки зрения, да и с логической тоже - это чистейшее наебалово. Докажите обратное.

Короче, завтра беру биту и ***** разношу это ****ее облэнерго. Злость кипит во мне. Квартира еще на мою 85-летнюю бабушку зарегена. Они вообще, что не видят, чего как и КОМУ начислять?
Это ***дство чистой воды. Извините за мой фрэнч.

Я понимаю, что автоматически. Но вы застрахованы от того, что вам не скажут, как и мне - платите задним числом. Может вы в одном месяце напалили - сообщили неверные показания за год. И хотите данным образом сэкономить. С точки зрения ****ого облэнерго? И является ли это страховкой того, что к вам не придет подобного рода квитанция?
С человеческой точки зрения, да и с логической тоже - это чистейшее наебалово. Докажите обратное.

у меня в этом месяце тоже квитанця пришла завышенная. К оплате они предъявляют расчетные показания а не фактические. Так вот их расчетные превышают мои фактические по состоянию на 01.02.2017 г. на 150 кВт.

Так погоди.
Ты не застрахован. Я не застрахован. Тебя обманывают. Меня нет (пока или вообще). Я предлагаю свой вариант передачи показаний. Ты отказываешься.
Где логика?

Короче, завтра беру биту и ***** разношу это ****ее облэнерго. Злость кипит во мне. Квартира еще на мою 85-летнюю бабушку зарегена. Они вообще, что не видят, чего как и КОМУ начислять?
Это ***дство чистой воды. Извините за мой фрэнч.
Крутой мЭн. Во сколько будешь разносит-то, разнесун? :D

у меня в этом месяце тоже квитанця пришла завышенная. К оплате они предъявляют расчетные показания а не фактические. Так вот их расчетные превышают мои фактические по состоянию на 01.02.2017 г. на 150 кВт.

В этом вся суть их тупого развода. Предъявить к оплате цифру с потолка.
Нахера вы ходите тогда? :D Идиёты.

Удивительно как водоканал смог уверовать.
там не успели столько набрать контролеров. Пришлось верить данным в платежах.

У себя самого отпуск? Или я должен целый день дома сидеть в ожидании контролера? Ты хоть понял, что сказал?
У меня зачем это спрашивать? спроси у контролера должен ты весь день дома сидеть, или только после обеда. А реально ,пока там шухеру не устроишь ничего не изменится. Контролер с потолка будет и дальше сочинять цифры.

А шо за квадратики черные в квитанции??? Ты уверен подлинность данной бамажки, КАрл?
Карл, там закрашен адрес. Вот те квабратики ТС сам добавил в паинте.

Так погоди.
Ты не застрахован. Я не застрахован. Тебя обманывают. Меня нет (пока или вообще). Я предлагаю свой вариант передачи показаний. Ты отказываешься.
Где логика?

Я так сообщаю показанию горгазу. Соответственно, не вопрос, буду показания сообщать энерго. Абсолютно не отказываюсь. Ради перестраховки - вариант пойдет.
Говорил немного о другом. Что это может ли являться гарантией? Априори - нет.

Крутой мЭн. Во сколько будешь разносит-то, разнесун? :D

Как проснусь. Ищите на Хуевом Харькове:D

Мне по телефону тоже сказали - что не сообщил когда-то показания счетчика. А то что меня ***ть не было дома в этот момент - никого не ****.
Регистрируйтесь и отправляйте по инету, удобно и быстро.:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В этом вся суть их тупого развода. Предъявить к оплате цифру с потолка.
Нахера вы ходите тогда? :D Идиёты.

на самом деле смысл весь в том, что бабки спизжены - сколько там долг облэнерго? а за счет потребителей хотят покрыть. а как еще эту ***ню объяснить можно?

Регистрируйтесь и отправляйте по инету, удобно и быстро.:клас:

Пароль должен содержать только латинские буквы и цифры. Минимум одну букву в нижнем регистре, одну букву в верхнем регистре, один специальный символ [@#$%].Не содержать повторяющихся фраз, длина от 8 до 16 символов
Быстро?) Это че за уйня то?:) Эти *****ы еще требуют, чтобы я им пароль по их требованиям придумал.

вот, вот в этом и кроется вся ***ня и разводилово покруче теток....
с какого *** в квитанции появились какие то расчетные показатели и более того по ним и ведется начисление... не по фактическим, а по расчетным... имхо это вообще абсолютно незаконная ***ня... на этой ***не можно миллиардами наебывать... и более того это ж ***** заразительная ***ня... завтра и воду начнут начислять не по факту а по каким то только им известным расчетам....

Регистрируйтесь и отправляйте по инету, удобно и быстро.
пытался и не раз, начиная с осени. У этих ***плетов дальше пароля регистрация не продвигается. Постоянно изо дня в день выплывает сообщение с рекомендациями к паролю (должен содержать от 8 до 16...верхний/нижний регистр и пр.). Короче говоря, кому-то очень не хочется регистрировать новые "кабинеты".

ТС, Особыстый/Рахунок тоже заштрихуй ;)
Фтопку бумажки. Сумму смотрю через ебёную-мудрёную КомпасД, а оплачиваю через
чудосистему практически без комиссии. 36 или 39 коп с меня взяло. Если нет карты заведи чисто под коммуналку в ощаде например ;)

Мне по телефону тоже сказали - что не сообщил когда-то показания счетчика. А то что меня ***ть не было дома в этот момент - никого не ****.
самое неутешительное, что разобраться в этом не получится, у них своя ахметовская правда... Я тоже побрыкался чуток и заплатил.

Назад
Зверху Знизу