Видимо потому, что это реальное число недовольных...Почему так мало голосов?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видимо потому, что это реальное число недовольных...Почему так мало голосов?
то есть ещё приблизительно 1,5 млн человек всё устраивает?Видимо потому, что это реальное число недовольных...
то есть ещё приблизительно 1,5 млн человек всё устраивает?
Ужос! неужели твой зелененький президент оставит его злодеяния безнаказанными?Гулять Кернесу ещё на свободе...
Так судя по тому, что они за гепу - они и есть с воспалённым умом. А не местные, сомневаюсь, что вообще знают про эту петицию. Местные хотя бы через ХФ могут знать...что все 1.5 миллиона харьковчан с воспалённым умом должны быть?
Так судя по тому, что они за гепу - они и есть с воспалённым умом. А не местные, сомневаюсь, что вообще знают про эту петицию. Местные хотя бы через ХФ могут знать...
Откуда такая инфа? И это как раз твой вывод. Напомню:Конечно.. все кто думает ни так как ты, делает не так как ты, голосует не так как ты - все больные на голову... Да?
А кто сказал, что все 1.5 миллиона харьковчан с воспалённым умом должны быть?
Откуда такая инфа? И это как раз твой вывод. Напомню:
Да нет. Наоборот вышло. Перечитай своё пост. Ты в нём не всех защитил, а наехал на тех кто за, считая их умалишёнными.Вот я и говорю - если 1.5 миллиона харьковчан не поддержали твоё мнение, это не означает, что они ненормальные..
Да нет. Наоборот вышло. Перечитай своё пост. Ты в нём не всех защитил, а наехал на тех кто за, считая их умалишёнными.
Касательно того что всех всё устраивает - полная чушь - 95% как минимум - не знают про петицию. А у многих знающих - лень и пиво выиграли перед целой регой для внесения голоса.
Про хозяйственников рассказывают самые недалёкие. Результаты интересны? Пройди по подвалам домов - посмотри на бассейны воды (в лучшем случае, а то и ****а, если канашка прорвала). Посмотри на текущие крыши, вспомни отсутствие горячей воды на Алекссевке полгода. А потом поговорим про деятельность в других сферах.Мне интересны результаты
Не являюсь фанатом Гепы... в некотором смысле даже наоборот. Но как хозяйственник, он лучший из тех, что были с 2000 года. ****опетиции мне не интересны. Мне интересны результаты - ул. Харьковских дивизий после ремонта.
![]()
Отличное дорожное полотно и прекрасные тротуары, коих не ремонтировалось, а тем более не прокладывалось, хрен знает сколько лет.
Не думаю, что Гепа пойдёт на ещё одни выборы... Но надеюсь, что придёт хозяйственник не меньшего уровня и продолжит приводить город в порядок,
Про хозяйственников рассказывают самые недалёкие. Результаты интересны? Пройди по подвалам домов - посмотри на бассейны воды (в лучшем случае, а то и ****а, если канашка прорвала). Посмотри на текущие крыши, вспомни отсутствие горячей воды на Алекссевке полгода. А потом поговорим про деятельность в других сферах.
эта дорога - капля в море
Зачем мне другие города? В других городах отключают за неуплату, а не потому что олень-мастер перекрывает дом по жалобе течи трубы, а потом не может найти место, из которого течёт и поэтому либо открывает обратно дом и оно течёт, либо закрывает и вода не течёт в подвале, но и в кране её нет. А ещё эти олени путают подъезд при приезде на ремонт, заходят в подвал - там всё в порядке - разворачиваются и уходят. Кстати, воду, которую дали в декабре прошлого года и которой не было с июля насчитывать начали с октября. ****ец хозяйственный мэр...Про горячую воду, поинтересуйся по другим городам..
Если труба забита на стояке, то фонтан ****а будет из унитаза - это совсем не та причина, про которую я говорил. А говорил я про прорыв старых труб, которые не меняли хер знает сколько...Про подвалы ******, спроси с тех, кто от затычек с туалетной бумагой, смывают в канализацию очистки и даже памперсы
И снова мимо. Я как житель верхнего этажа точно знаю, что поверхность крыши портят гепены уёбки, которые тяпками, топорами и ломами сбивают лёд.А про крыши спроси с тех, кто с установками антенн туда лазит
Ты, *****о, у киевлян спроси, за что им отключают воду... Таких сказочных *******ов как ты, ещё поискать нужно.. Как ещё Гепу не обвинил в том что соседи у тебя алкаши или в лифте ссут..Зачем мне другие города? В других городах отключают за неуплату, а не потому что олень-мастер перекрывает дом по жалобе течи трубы, а потом не может найти место, из которого течёт и поэтому либо открывает обратно дом и оно течёт, либо закрывает и вода не течёт в подвале, но и в кране её нет. А ещё эти олени путают подъезд при приезде на ремонт, заходят в подвал - там всё в порядке - разворачиваются и уходят. Кстати, воду, которую дали в декабре прошлого года и которой не было с июля насчитывать начали с октября. ****ец хозяйственный мэр...
Если труба забита на стояке, то фонтан ****а будет из унитаза - это совсем не та причина, про которую я говорил. А говорил я про прорыв старых труб, которые не меняли хер знает сколько...
И снова мимо. Я как житель верхнего этажа точно знаю, что поверхность крыши портят гепены уёбки, которые тяпками, топорами и ломами сбивают лёд.
А вот ещё добавлю видео, в котором видно, почему цена на тепло космическая. У нас охуенный хозяйственник просто:
А вот тебе гепены строители:
Зато гепа лавочку поставил, ай да молодец. Зато 3 дороги отремонтировал за 12 лет - ну просто красавчик... А как отремонтировал - в видео видно - получился тупой отмыв бабла - потому что такой ремонт нужен только для того, чтобы под такой асфальт гепу укладывать.
Гітлєр також багато робив, і що з того? Злодій має сидіти! Якщо воно краде, якщо ненавидить громадян цієї країни - хай шурує до Ізраїлю! Але спочатку суд та конфіскація!харе гнать на Гепу. Гепа хоть что-то делает