Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Разбавлю вашу романтику бытовухой.
На въезде в Польшу пришло сообщение

летела из Осло в Краков, я и полный самолет суровых польских мужиков вахтовиков.
А як ви с Тайланських єбєнів у Осло оказались? 🥱

Ага, Амиго, лыжники. Возьмут в каждую руку по литровой лыжной палке Роял и погнали по трамплинам прыгать всю ночь
Лыжный спорт он опасный. С роялем аккуратно надо было, прям вспомнил вкус детства… я клюкву на базаре покупал кило, пол кило сахару, толчешь клюкву с сахаром льешь рояль - три дня на балконе сцеживаешь через марлю - на дискотеке класса средство раздвигающее ноги

Читал, что в Польше набирает обороты тренд "Польша для поляков", а вы говорите, что они продолжают шорхаться по Норвегии или то они возвращались с концами?
нет, не с концами, отдохнут и снова на вахту. там больше платят.
а тренд то таке.. кого они на работы на которых не работают завезут? туземцев? так наши лучше.

Я еще и на Карла Маркса в областном с сифилитиками три недели лежал.С областного военкомата направили.
Бекетовское здание. :)
А напротив какой-то жуткий сундук влада разрешила на исторической улице.
Вбыв бы...

Я вот что думаю - сегодня весь день спал, снилось как ***рил на квадрике в Харькове, давал хабара мусорам,****ился в гантелях и жил полной жизнью - понял насколько великая украина и что я в нее вернусь где буду помогать ей восстанавливаться - куплю себе генератор, пробью нормальную помпу, буду бухать как не в себя и встречаться с телами 2006 года рождения. *** как хочется домой

Я вот что думаю - сегодня весь день спал, снилось как ***рил на квадрике в Харькове, давал хабара мусорам,****ился в гантелях и жил полной жизнью - понял насколько великая украина и что я в нее вернусь где буду помогать ей восстанавливаться - куплю себе генератор, пробью нормальную помпу, буду бухать как не в себя и встречаться с телами 2006 года рождения. *** как хочется домой
Амиго, мне вот тоже сегодня пока шароёбился по набережной с Амиго с Черновцов очень глубокая мысль о каком-то большом плюсе Украины в сравнении с Испанией или даже Европой пришла в голову, но пока добрался до ноута я забыл о чем она была. Мысль-то глубокая, не на поверхности лежит, сразу и не вспомнишь

Амиго, мне вот тоже сегодня пока шароёбился по набережной с Амиго с Черновцов очень глубокая мысль о каком-то большом плюсе Украины в сравнении с Испанией или даже Европой пришла в голову, но пока добрался до ноута я забыл о чем она была. Мысль-то глубокая, не на поверхности лежит, сразу и не вспомнишь
Раз не вспомнишь то ***** и не надо. В Украине самая клевая штука это доступная коррупция. Это просто супер фишка. В Европе коррупция тоже есть но дорогая - доступная только местным и реально галимая. У нас решается все и кем угодно и это нас сделает самой крутой страной в мире!

Амєрікан бой, уєду с табой...🥱

А шо сьодня за тішина у актівних бабушок і прочих нєравнодушних?

Амєрікан бой, уєду с табой...🥱

А шо сьодня за тішина у актівних бабушок і прочих нєравнодушних?
Учорася всі виговорилися. Був тьоплий ламповий вечір, тут і на лавочці. Вас трохи не вистачало, але всьо попереду і всьо у Ваши руцях. Летс гоу, як то кажуть:банан4:

Учорася всі виговорилися. Був тьоплий ламповий вечір, тут і на лавочці. Вас трохи не вистачало, але всьо попереду і всьо у Ваши руцях. Летс гоу, як то кажуть:банан4:
А я вчора трошкі таво... зайнята була, аж нєвдобно перед вами шо пропустіла 🥱

Тойво поєхавші... у дойчланду епідємія сіфілітіков у епіцентру в Берліну канєш🥱 всьо шо могла сказала, буттє осторожні і уважні

Назад
Зверху Знизу