Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
летела из Осло в Краков, я и полный самолет суровых польских мужиков вахтовиков.
Читал, что в Польше набирает обороты тренд "Польша для поляков", а вы говорите, что они продолжают шорхаться по Норвегии или то они возвращались с концами?

Почти.
Отакой:
1762682331338.webp
Судя по свитеру технические науки были. Я у таких чертей офис свой первый арендовал - там прям свитера такие один в один были

Да, і такоє біло. А єслі еті штані єщо Мальвіни какіє-нєбудь ілі Піраміди - так ващє.
А єщьо у мєня біл лосьон послє брітья Denim, я єго в качєствє туалєтной воді іспользовал в віду отсутствія послєднєй. Напшикаєшься лосьоном, одягнеш піраміди під кожанку, і ****ячіш на пари. Шо характєрно - штани досі живі, десь валяюцца. Крепкіє, як шанкр :rolleyes:
Нє гоні. Піраміди билі только у армян. Пєрєсічний нє мог сєбє позволіть купіть штани за 1000 ржублєй. І ето стока секонд стОіл. У людєй тогда зп билі по 250+-.

Читал, что в Польше набирает обороты тренд "Польша для поляков", а вы говорите, что они продолжают шорхаться по Норвегии или то они возвращались с концами?
Амиго, то ты какие то поляцко ненавистнические ресурсы читаешь. Они все патриоты и клевые пацаны. Конечно ездят работат. В Данию и ингланд - как то летел из Гданьска в копенгаген, ****ец как в трамвае в час пик.

Я больше скажу. Модний чувак конца 80-х, начала 90-х, ето кожаниє високіє казакі, спортівкі трікотаж, куртка болоній і пєтушок.
Что то татаро-монгол ты описал внешний вид баскаков которые за данью в 14ом веке ездили ? Спортивки да, ботинки под спортивки лаковые да, куртка обычно кожаная шла под данный прикид.

Казаков ни у кого не помню. Я свои первые по приколу купил в Вегасе - но и то одевал их пару раз потом, сейчас в Харькове стоят

:eek: мдя... а я о швейке... да. каждому свое..
Пока был студентом,знакомая с профкома образования сбрасывала путевки в санаторий в учебное заведение,бывало и кожного профиля.Приходилось в КВД брать справку, что у меня типа крапивница и вперед в августе в Хосту в санаторий Победа в Мацесте ванны принимать.

Нє гоні. Піраміди билі только у армян. Пєрєсічний нє мог сєбє позволіть купіть штани за 1000 ржублєй. І ето стока секонд стОіл. У людєй тогда зп билі по 250+-.
В полдєнь воскресєнья всє ми нємного армянє :rolleyes:

1762683958777.webp

Все и заправляли. Я еще спортивки носил с тупоносыми лаковыми туфлями
Амиго, все модные пацаны носили остроносые тухли. И шапку норковую наверху. У папки в клетке на работе постоянно такой контингент сидел. В кофтах водолазках под низом.

Хотя если ты спортик то крассовки все сразу таскали.

Амиго, то ты какие то поляцко ненавистнические ресурсы читаешь. Они все патриоты и клевые пацаны. Конечно ездят работат. В Данию и ингланд - как то летел из Гданьска в копенгаген, ****ец как в трамвае в час пик.
В инсте в рекомендациях выскакивает, по сути инфа из первых рук

В полдєнь воскресєнья всє ми нємного армянє :rolleyes:

1762683958777.webp
Вчера в русском магазине минут пять стоял смотрел на бутылку армянского бренди (тут я так понял из-за авторского права арат брэнди) . По итогу подумал - *****, ослепнуть еще не хватало, купил бутылку Байкала и саян из Черноголовки и пачку пельменей . Так что не все тут армяне

Пока был студентом,знакомая с профкома образования сбрасывала путевки в санаторий в учебное заведение,бывало и кожного профиля.Приходилось в КВД брать справку, что у меня типа крапивница и вперед в августе в Хосту в санаторий Победа в Мацесте ванны принимать.
Дед не прибедняйся, все поняли что ты Казанова

Амиго, все модные пацаны носили остроносые тухли. И шапку норковую наверху. У папки в клетке на работе постоянно такой контингент сидел. В кофтах водолазках под низом.

Хотя если ты спортик то крассовки все сразу таскали.
Амиго, у людей моего круга не было норок, большинство ходило в *****ках BOSS, ну еденичные мажоры папкины-мамкины облезлые обманки донашивали

В инсте и не такое порекомендуют. У меня что то инфа по содержанкам и прочим онлифанщицам всплывает и никаких армян с поляками
Да, у меня тоже преимущественно онлифанщицы-качки с клиторами, как маленький писюн. Но бывает и про поляков пишут

Амиго, у людей моего круга не было норок, большинство ходило в *****ках BOSS, ну еденичные мажоры папкины-мамкины облезлые обманки донашивали
Смотри ты среди лыжников Амиго тусовался, я сразу шапки не носил . Галимая тема. На охоту разве что одевал но там у меня оранжевая ушанка была чтоб коллеги по опасному бизнесу не подстрелили ненароком

Смотри ты среди лыжников Амиго тусовался, я сразу шапки не носил . Галимая тема. На охоту разве что одевал но там у меня оранжевая ушанка была чтоб коллеги по опасному бизнесу не подстрелили ненароком
Ага, Амиго, лыжники. Возьмут в каждую руку по литровой лыжной палке Роял и погнали по трамплинам прыгать всю ночь

Назад
Зверху Знизу