Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Местным холодно, при18-20 пуховики,
Их бы к нам, когда в конце января-начале февраля может и -30 въебать, и ниже!! Шоб они у нас одевали? по 2-3 пуховика? А ****ы - издохли бы *****! Чи в Африку свою назад съебнули бы?

Привет из Варшавы.
Выехала вчера одетая по харьковски, сегодня здесь околела

Вкладення

• 1295db38-e6cc-4067-94b0-c09f19df775e.webp
    1295db38-e6cc-4067-94b0-c09f19df775e.webp
    1.5 MБ · Перегляди: 12
Их бы к нам, когда в конце января-начале февраля может и -30 въебать, и ниже!! Шоб они у нас одевали? по 2-3 пуховика? А ****ы - издохли бы *****! Чи в Африку свою назад съебнули бы?
Федя, ты так пишешь, будто у нас ****ов до войны не было. Во время морозов они просто на съемных хатах у себя Африку устраивали с помощью обогревателей)

Привет из Варшавы.
Выехала вчера одетая по харьковски, сегодня здесь околела
А чо ви прогноз не смотріли? 🥱 я всігда напримєр... а то в шубі попрешся, а там жарюка напримєр...
Ви щас у якому району?

В Валках шас +8, на 4 часа утра +2 обещают и дождь... На 2 дня... Потом просветление на день, снова дождь и снова просетление, но уже +17 обещают.

Ну что, ***** э, пока я завтра собирался и на завтра было намечено хрючилово с конторой мушахиды ****ули что то на октоберфесте. Конечно *** с ними но осталось что то недоделаное

Аэропорт Шопена Кока Кола 500 мл - 161 грн

Вкладення

• IMG_4510.webp
    IMG_4510.webp
    5.5 MБ · Перегляди: 12
Ага... то хтіла вам ресторацію посовітуват шоб много, вкусно і т д, но далікувато от вас, у Мокотову приблізітєльно😳
Я когда-то в Киеве заглянул шаурмы купить в привокзальную ресторацию в ожидании пересадки когда в гости ехал. Потом когда приехал аж стыдно было
Теперь в дороге стараюсь не жрать

Назад
Зверху Знизу