Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне 47. Чувствую себя тинэнджеромНу и я старперша. 😁 хотя может вы младше лет на 10.
Я не виновата. 😁Мне 47. Чувствую себя тинэнджером![]()
Честно, думал что дамам в теме 50+, но не более. Но это ничего не меняет. Интересно, Анжеле 60 или 70?Я не виновата. 😁
45.Честно, думал что дамам в теме 50+, но не более. Но это ничего не меняет. Интересно, Анжеле 60 или 70?![]()
Это понятно, это для общения
Вообще не пойму, в чем интрига. Захочет - скажет.Честно, думал что дамам в теме 50+, но не более. Но это ничего не меняет. Интересно, Анжеле 60 или 70?![]()
Та мне пофиг, я женат, и точно в черном спискеВообще не пойму, в чем интрига. Захочет - скажет.
Не скажет - мне все равно, например.😊
Вы хвастаетесь или жалуетесь? 😊Та мне пофиг, я женат, и точно в черном списке![]()
80+ 🥱Честно, думал что дамам в теме 50+, но не более. Но это ничего не меняет. Интересно, Анжеле 60 или 70?![]()
Про тєбя я нікому нічо нє сказав. Пока шо.Моничка... а ти такі старая сплетніца..![]()
![]()
І це ще навіть не погроза!Про тєбя я нікому нічо нє сказав. Пока шо.
А возраст?
Шо?
Такой же 🥱 як колобок 80×80×80×80А возраст?
80+/-Шо?
Такой же 🥱 як колобок 80×80×80×80
Удивительно, но зачастую, мужчины бОльшие сплетники, чем теткиМоничка... а ти такі старая сплетніца..![]()
![]()
е мое. то у вас не стиль написания такой.. а вы просто уже забываете как слова правильно пишутся.
Главное, шоб не только там.Шо я там не бачів.
Давление измерить?Желаніє у мєня одно. Но виполніть єво нужно трі раза....