Статус: Офлайн
Повідом.: 15096
Повідом.: 15096
Канєшно.это важно?
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Канєшно.это важно?
![]()
Я нє помню. Там були прібори?А шо там - с отражением в столовых приборах, например ( типа ложки)- ничего нет ?
согласна... есть ли шо в трусах не видно на фото..Нє факт.
теперь точно надо проверять все отражения, чтоб не проколоться.А шо там - с отражением в столовых приборах, например ( типа ложки)- ничего нет ?
Ой, я пропустила, наверно.Так а шо ви не отвітили откудова у вас якоби мої лічні дані ? 🥱
У Северного вы лихо всех сориентировали.Я нє помню. Там були прібори?
аа.. ну этого я уже точно не боюсь.Ну я постісьнялась вас компромєнтіруват 😳
не хватает для полета фантазии?Канєшно.
Та шо там рахувать. Анжела знає фільми 91 року. Полтос там маячіт. +- годдва.Ой, я пропустила, наверно.
В этом году у вас была круглая дата. Может, и брехня. Поэтому считаю, если захотите, напишите свой возраст, для снятия напряжённости. Не захотите - я подставляться не буду, вдруг меня развели. 😁
Там ложка сіроцкая, на півстола.У Северного вы лихо всех сориентировали.
Стар я для польотов.не хватает для полета фантазии?
Ой як інтєрєсно 🥱 і хто ж ето такой освєдомльонний? Можете в лічкуОй, я пропустила, наверно.
В этом году у вас была круглая дата. Может, и брехня. Поэтому считаю, если захотите, напишите свой возраст, для снятия напряжённости. Не захотите - я подставляться не буду, вдруг меня развели. 😁
Не больше 40.Та шо там рахувать. Анжела знає фільми 91 року. Полтос там маячіт. +- годдва.![]()
Я его не знаю. Мне анонимно так сказать ...Ой як інтєрєсно 🥱 і хто ж ето такой освєдомльонний? Можете в лічку
ага, как раз с моей стороны... вдруг трусы отразились.. одни компроматы.Я нє помню. Там були прібори?
А от сейчас я обиделась - мне 64 и я этим не интересуюсь. 😁Не больше 40.
Слишком резвая для заклопотаных теток.
Они в большинстве своем нудные после 50 и интересуются исключительно консервацией и почем картошка на Конячем.
Сходіцца.Не больше 40.
Слишком резвая для заклопотаных теток.
Они в большинстве своем нудные после 50 и интересуются исключительно консервацией и почем картошка на Конячем.
Ну я жила в 91м, но то кіно виділа гораздо папізже🤷♀️Та шо там рахувать. Анжела знає фільми 91 року. Полтос там маячіт. +-
да ладно. фантазировать и в 100 можно.Стар я для польотов.
А я тогда і бачів.Ну я жила в 91м, но то кіно виділа гораздо папізже🤷♀️
А с якой статі аноніми с вами откровєннічают? 🥱Я его не знаю. Мне анонимно так сказать ...
Гость форума...