Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Пора тебе на родину Муссолини перебираться, поближе к морю!
Федор,тут итальянцев больше чем украинцев в поисках лучшей жизни.Какой Муссолини,какая Италия он в Мюнхене.Сел в авто и 5 часов и ты в Милане.

Федор,тут итальянцев больше чем украинцев в поисках лучшей жизни.Какой Муссолини,какая Италия он в Мюнхене.Сел в авто и 5 часов и ты в Милане.
Ты давно в италю ездил - 5 часов это ты только в пробке на аутострадале доломити рядом с бренеро будешь стоять. В Милано часов 7 пиздовать. А вообще ты прав Мюнхен это самый северный город Италии

Так переезжай в Італію, хуле делов тебе? Чего сразу в Італію не поехал?
Фёдор, другого бы я обложил матом, но тебе как родному скажу. В мюнхене у меня кормовая база. Выкачка бабла осуществляется именно тут. Потому и сижу в этой клоаке

Ага… може у тебя ïбанька так й називаеться - а у меня работа, ***** ее в рот, унижающая человеческую сущность и жизнь.
Ну, в мене не може так називатись - я в Україні :D
А ти, коли йдеш до Джобцентру клянчити чергову подачку або до Тафелю за недоїдками, дійсно, з точки зору класичної фізики, виконуєш деяку роботу...
:незнаю:

Ты давно в италю ездил - 5 часов это ты только в пробке на аутострадале доломити рядом с бренеро будешь стоять. В Милано часов 7 пиздовать. А вообще ты прав Мюнхен это самый северный город Италии
Какое отношение Мюнхен имеет к Италии.Его монахи основали.Аугсбург римляни основали .

А щас таке спрашуют? 🥱
с усиленным рвением. еще сколько денег есть на траты.
и все это по польски спрашивают, пока сообразишь чего хотят..
но это тетки такие рьяные. два раза попадала на польских ребят - им вообще пофигу, паспорт отсканировал, штамп ляпнул, следующий.
выбираю теперь окошки с мальчиками. :ги: это если на бусе..

а в поезде кто подошел тот и спрашивает.
теперь еще и страховка обязательна (говорят проверяют) на время пребывания в европах.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу