Статус: Офлайн
Повідом.: 27798
Повідом.: 27798

Хала-хало патлатий🥱 Єслі б ти не грався в обіжену дєвочку і не ставив мене в ігнор, ти б увидів шо я уже в 2х предложеніях кратєнько обрисувала ситуацию.Так ведь не скажут. Практически все мои знакомые беженцы уже сменили визы - кто на рабочие, кто замуж вышел за местных или натурализированных арабов. Среди "моих" беженцев только две семьи еще сидит на пособии. У одних были проблемы с документами, что на полтора года задержало начала курсов немецкого языком. И то, на сколько я знаю, они недавно закончили курсы и уже работают. У других муж не блещет, а жена в вечном декрете.
Думаю, в конечном итоге просто перестанут делать выплаты/оплачивать жилье/страховку и, возможно, не продлят 24-й параграф. Но к тому времени основная масса уже будет на рабочих визах или вообще с бессрочным видом на жительство.
Но, могу ошибаться, так как выборка у меня не очень большая.
Інформация є у откритому доступу, і там ще єсть про срок нахождєнія і ще шото 🥱 ну і ваща Чехія це не весь ЄС і условія тоже разніКак всегда, незнание вопроса с вашей стороны. Именно зарплата. Податели на специальный ВНЖ с беженской визы должны показать именно определенный годовой доход и именно в Чехии. Что еще вам разъяснить подробнее?
Та я пойняла шо ви приміряєтесь😁Наша пісня гарна й нова -
Заспіваймо її знову!
![]()