Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Дебилы есть везде
А относительно статьи, то какой конкретно вид свободы та тёханша ощущает приезжая в Украину, свободу от чего?
От риска присесть на бутылку давая взятки и разкрадая бюджет? Так я и в 2006 и в 2011 и позже и раньше особой. из ряда вон выходящей свободы в Украине не чувствовал, что прям дышать- не надышаться. Хуйня это все ванильно-сопливая

Я один потерял нить рассуждений..:незнаю:

А относительно статьи, то какой конкретно вид свободы та тёханша ощущает приезжая в Украину, свободу от чего?
От риска присесть на бутылку давая взятки и разкрадая бюджет? Так я и в 2006 и в 2011 и позже и раньше особой. из ряда вон выходящей свободы в Украине не чувствовал, что прям дышать- не надышаться. Хуйня это все ванильно-сопливая
Эээ... Ты что там куришь? Свобода заканчивается там, где ты начинаешь вызыватьсч против линии партии. Или мешаешь другим. У них первый случай. Какие взятки, какой бюджет, при чем тут? Они просто дебилы :D

Один типок, живший в Германии рассказывал, что там зарабатывая 5000 брутто на руки получают 2200-2300 после вычетов налогов, это правда?
Не густо

а по твоему это мало на руки???
Это нормально для Испании, для Испании не редкость 2700 на руки если с рабочей субботой, правда из которых офицальными 1600, а остальные черным налом. Но для локомотива европейской экономики как-то жиденько
Для Испании и 1500-1600 на руки итого терпимо

Это нормально для Испании, для Испании не редкость 2700 на руки если с рабочей субботой, правда из которых офицальными 1600, а остальные черным налом. Но для локомотива европейской экономики как-то жиденько
Для Испании и 1500-1600 на руки итого терпимо
Мучачо а шо в вас с тестостєроном? 🥱

Прєдлагаєтє мучачо для повішєнія єго благосостоянія попробовать в *****?
ТА виділа у тіктоку шо наши мужички слабіньки с єнтім дєлом, особенно нащот женицця і тре хабібєй любить 🤷‍♀️ провіряю

Назад
Зверху Знизу