Статус: Офлайн
Повідом.: 27783
Повідом.: 27783

Дада, іменно оттудова 🥱 оч хароший мультік
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сіній-ор-памідор ще...Аааа...а нашо она мені ізвініт? 😳 я там знаю грація, пардон, сінйор , буено і ще всякого по-мєлочи і фате наверно
Та ну... в їх помідорка це томато чогось 🤷♀️Сіній-ор-памідор ще...
Зате у нас з помідорів роблять томатний сік. А у поляків навпаки, з томатів помідорковий.Та ну... в їх помідорка це томато чогось 🤷♀️
Не надо было в общественные бассейны сратьЯ Гішпань їхню вичоркнул із спісочка. Нє поважають турістов.
Опоздавшеє угризєніє совєсті. Ви там нє тока в басейни срьотє, а і вапщє похєрілі сфєру услуг.Не надо было в общественные бассейны срать
coc*ína en la playa de Elviria, Marbella
Чайки деребанят потерянную кортелем закладку на пляже Марбельи. Сумку кокса к берегу прибилоШо це мучачо? 🥱
Richie, would you do me a favor and eat my pussy for me... please?я там знаю грація, пардон, сінйор , буено і ще всякого по-мєлочи і фате наверно
Что-то тетя недоговаривает. Приняла из гуманитарных соображений, но счета негр оплачивать должен был. По остальным пунктам пидарас, конечно.
Монін місс 🥱 я тут як раз пару неділь тому переживала як ви в тих Вангліях. Які новості і ізмєнєнія? Шо там тіктоковський нарід пише шо візи продляют но не всєм?Что-то тетя недоговаривает. Приняла из гуманитарных соображений, но счета негр оплачивать должен был. По остальным пунктам пидарас, конечно.
Игрушку в машину присмотрела. Думала цветик-семицветик, присмотрелась толерантная зверюшка.
Ну так если харьковские квартиры сдают только чтоб за комуналку платили жителям Волчанска, то это гуманитарные соображения?Что-то тетя недоговаривает. Приняла из гуманитарных соображений, но счета негр оплачивать должен был. По остальным пунктам пидарас, конечно.
От я тоже хотіла дописать шо она ж його не на шию собі посадит должна була 🤷♀️ хотя он так і пойняв це походуНу так если харьковские квартиры сдают только чтоб за комуналку платили жителям Волчанска, то это гуманитарные соображения?
А если киевская квартира за комуналку, а если лондонская, а если марбельская (за 100 евро в мес) это гуманитарные соображения или взаимовыгодная сделка?
Вообще то читала, что составляется договор. Для волчанских и всех других беженцев. И в нем все прописано. И по этому договору оплачивается арендатором коммуналка, а хозяин квартиры, на основании этого договора, получает возмещение чего-то там. И конечно, если договор заверен. Не в курсе, где именно, или в госконторе какой&то по беженцам, или у нотариуса.Ну так если харьковские квартиры сдают только чтоб за комуналку платили жителям Волчанска, то это гуманитарные соображения?
А если киевская квартира за комуналку, а если лондонская, а если марбельская (за 100 евро в мес) это гуманитарные соображения или взаимовыгодная сделка?
Ну взялась помогать, пусть помогает полюдски.От я тоже хотіла дописать шо она ж його не на шию собі посадит должна була 🤷♀️ хотя он так і пойняв це походу
Амиго хаты в Харькове сейчас сдавать экономически не обосновано. Айтипидаров не ма, арабов нема, у беженцев денег немаНу так если харьковские квартиры сдают только чтоб за комуналку платили жителям Волчанска, то это гуманитарные соображения?
ТАм не написано с чого всьо началось 🤷♀️ ізначально оплата комуналки могла буть, а потом негру надоїло.Ну взялась помогать, пусть помогает полюдски.
не ну если он изначално подписывался платить, то лошара конечноТАм не написано с чого всьо началось 🤷♀️ ізначально оплата комуналки могла буть, а потом негру надоїло.
та так особо ничего яркого не произошлоМонін місс 🥱 я тут як раз пару неділь тому переживала як ви в тих Вангліях. Які новості і ізмєнєнія? Шо там тіктоковський нарід пише шо візи продляют но не всєм?