Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Кстаті - є такий. В Мюніху десь потірявся. Шось в каструлькє варив екзотічне.
Ты поаккуратнее. Потеряться может только тот кто нашелся. А кто не найден потерять может лишь самого себя…

Амиго, ты имеешь ввиду западэнцэв в кузовах или муслимов? Они сейчас по количеству ноздря в ноздрю идут как по мне да и по воспитанию
Амиго, когда ты поймешь мои емкие но в тот час же великие слова ты вначале охуеешь, а потом будет поздно

А я вот хачапури и чекмерули сделал. Сейчас запью их чачей и ебись оно конем

Вкладення

• IMG_5501.webp
    IMG_5501.webp
    1.5 MБ · Перегляди: 19
  • IMG_5500.webp
    IMG_5500.webp
    1.3 MБ · Перегляди: 20
А я вот хачапури и чекмерули сделал. Сейчас запью их чачей и ебись оно конем
У нас в чугуно-литейном на ХТЗ в столовке похожие подносы были. Наберешь тарелок в два яруса, натрескаешься и потом пошевелиться не можешь

У нас в чугуно-литейном на ХТЗ в столовке похожие подносы были. Наберешь тарелок в два яруса, натрескаешься и потом пошевелиться не можешь
Я на хтз только водку из пакетов и полкуры потреблял. Хотя на хтз не работал ни дня. Схемы мутил с рабочим быдлом в потом шел в юность танцевать

Я на хтз только водку из пакетов и полкуры потреблял. Хотя на хтз не работал ни дня. Схемы мутил с рабочим быдлом в потом шел в юность танцевать
А на колбасе 23 и 26 трамваев катался после водки из пакетов?

А на колбасе 23 и 26 трамваев катался после водки из пакетов?
Амиго, я шел танцевать у юность. Хотя я помню клгогда то сели мы с Сашей отморозком на какой то трамвай, там нажрались, подрались с кондуктором, трамвайчик нас отказался дальше везти и пришлось с тракторов машину ловить а ночью дело было

Амиго, я шел танцевать у юность. Хотя я помню клгогда то сели мы с Сашей отморозком на какой то трамвай, там нажрались, подрались с кондуктором, трамвайчик нас отказался дальше везти и пришлось с тракторов машину ловить а ночью дело было
Мы по темноте от столба до столба нитку натягивали поперек трамвайных путей и на нее тетрадный лист цепляли, вагоноважатые думали то кирпич в свете фар, всегда останавливались и снимали. В Маяковского на пятаке нормально бабло рубили в дни дискачей, бутылки собирали и сразу там в киосках сдавали, потом как элита девяностых приобретали себе Соверен и Монастырское на следующий день в киосках на Маселе, курили и пили до рыгачки.
Амиго, ты не в курсе, киоски Levis то франшиза была или просто сеть по всему городу?

5 тыс. купонов - это 5 гривен деноминированными, верно? Или 50 гривен? Я уже не помню, по чём меняли купоны на гривны в 1996-м году.
Всё равно как-то дохрена.
До 1998-го курс доллара к гривне был 1:2. Пачка красного Соверена стоила 1 гривну в киоске.

5 тыс. купонов - это 5 гривен деноминированными, верно? Или 50 гривен? Я уже не помню, по чём меняли купоны на гривны в 1996-м году.
До 1998-го курс доллара к гривне был 1:2. Пачка красного Соверена стоила 1 гривну в киоске.
Примерно когда Соверен стоил 5000, то трехлитровая банка пива на разлив стоила 1000 и Сникерс 800. Амарето, водка стопка, водка аркан, распутин, роял я не помню цен. Соверен тогда один из топов был, дороже или нараве кемела и мальборо в мягкой пачке, потом он скатился и стал сигаретами для труболетов и шилокрутов. Дороже него только тогда были Fine 120 и More 120 мм, и еще какие-то в коробочке типа собрания, роялс вроде

Треба знать, який рік. В 96му одна гривня - 100 000.
А в 92му 5000 - ето ........хз. я не пам'ятаю. В 93му слакси коштували 80 тищ.

Тогда максимальная купюра была 20 000 вроде, ну может 50 000 максимум. небыло еще миллионов.

Якщо найкрупніша була 20000, то це 92 рік. Ну може трохи 93. Бо в 93 був вже полтос.
Может у вас в Киеве раньше все новинки и нововведения появляются, пока на нашу переферию довезут те купюры. Я вон захожу когда-то в Оушен Плазу, а там джинсы Дизель за 5000 грн, я таких никогда не видел ни на новом веке ни на каменке. Столица, ****

Назад
Зверху Знизу