Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Амиго, писать свое добро на себя это тупо. Налоги платят в украине только ссыкуны да айтипидоры потому что они ссыкуны даже по среди ссыкунов. Никто никого не поимеет если ты правильно жил, был патриотом, не разлагал государство и не платил налоги. Не ***, а лучше осваивай венецианку - платить будут черным налом!
ты я смотрю правильный пацан , перепишешь все яхты на Анжелу я так понял

Та здрасьте... яхта це ж імущество, а екіпаж це найомніки, а не раби, як їх можна подарить😁
Іх -ні, а борги їм можуть перейти новому власнику...
Так що будьте уважні, як хтось яхту дарувати буде...

Іх -ні, а борги їм можуть перейти новому власнику...
Так що будьте уважні, як хтось яхту дарувати буде...
Це не такий і простий вопрос. За дрлги їх отвічає їх работодатєль, а не факт шо це одна і таж лічность с владєльцом яхти🤷‍♀️

Скоро же белтейн. Хороший и добрый праздник весны на котором в жертвы приносились пленные. К сожалению сейчас идет отказ от традиций и обрядов хотя могли бы выдать самого какого нибудь отмороженного пленного *****а из колонии чтобы мы могли принести его в жертву нашим богам

самого какого нибудь отмороженного пленного *****а из колонии чтобы мы могли принести его в жертву нашим богам
Так найди его сам! Думаю в Мюнхене *****ских *****ов больше чем дохуя!

Ееех..держите меня семеро...встречай меня Катовіце..:D:гітара:

Так найди его сам! Думаю в Мюнхене *****ских *****ов больше чем дохуя!
В Мюнхене они будут сопротивляться. Тут могут в наручниках выдать и делай с ними шо хоч. Плюс в Мюнхене может идти в разрез с тутошним законодавством. Типа Фёдор, это не вариант

Назад
Зверху Знизу