Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
а если не продлят есть куда возвращаться , ну кроме как ко мне ? недвижимость по цене сравнялось с европейской .
Ооооо....в вашому кіровограду щас просто бум якій-то чи клондайк..всі тудою прут...уже і женяцця і дітятів заводят, каморки скупляют... много знакомих у ваших краях і ви правІ, уже хто с работами і каморками, взад не попрут 🤷‍♀️

Ооооо....в вашому кіровограду щас просто бум якій-то чи клондайк..всі тудою прут...уже і женяцця і дітятів заводят, каморки скупляют... много знакомих у ваших краях і ви правІ, уже хто с работами і каморками, взад не попрут 🤷‍♀️
почти Ласвегас

раньше было в центре города . даже призовой авто стоял возле входа . сейчас запретили и все в онлайн нелегально
Я в Москве таку ***ню с призовым авто видел. До московии дотянули, до Лас-Вегаса как до Луны :D

А как с языком, пипл?
Я в смысле - как язык учится?

раньше было в центре города . даже призовой авто стоял возле входа . сейчас запретили и все в онлайн нелегально
Да плохо стало как все запретили. Мне нравилось когда везде автоматы стояли. Пошел закинул и норм. Иногда выиграл и бухаешь не за свои

Ну то тебе с партнером обсуждать. А я с котом живу та биглей
Звучит максимально двухсмысленно :D Думаю, не стоит дальше лезть в твою половую жизнь, а то можно еще какой ***ни узнать :D

Назад
Зверху Знизу