а если не продлят есть куда возвращаться , ну кроме как ко мне ? недвижимость по цене сравнялось с европейской .Та да. До слєдующого 4 марта. Ну чи як пойдьот.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если не продлят есть куда возвращаться , ну кроме как ко мне ? недвижимость по цене сравнялось с европейской .Та да. До слєдующого 4 марта. Ну чи як пойдьот.
Ооооо....в вашому кіровограду щас просто бум якій-то чи клондайк..всі тудою прут...уже і женяцця і дітятів заводят, каморки скупляют... много знакомих у ваших краях і ви правІ, уже хто с работами і каморками, взад не попрут 🤷♀️а если не продлят есть куда возвращаться , ну кроме как ко мне ? недвижимость по цене сравнялось с европейской .
почти ЛасвегасОоооо....в вашому кіровограду щас просто бум якій-то чи клондайк..всі тудою прут...уже і женяцця і дітятів заводят, каморки скупляют... много знакомих у ваших краях і ви правІ, уже хто с работами і каморками, взад не попрут 🤷♀️
Шо и ****** работает?почти Ласвегас
раньше было в центре города . даже призовой авто стоял возле входа . сейчас запретили и все в онлайн нелегальноШо и ****** работает?
Ну тогда не дотягиваете до Лас Вегасараньше было в центре города . даже призовой авто стоял возле входа . сейчас запретили и все в онлайн нелегально
я ж и написал - почтиНу тогда не дотягиваете до Лас Вегаса
Я в Москве таку ***ню с призовым авто видел. До московии дотянули, до Лас-Вегаса как до Луныраньше было в центре города . даже призовой авто стоял возле входа . сейчас запретили и все в онлайн нелегально
Ето там де кино про равшана с джамшутом снимали?..Я в москве таку ***ню с призовым авто видел. До московии дотянули, до Лас-Вегаса как до Луны![]()
Да плохо стало как все запретили. Мне нравилось когда везде автоматы стояли. Пошел закинул и норм. Иногда выиграл и бухаешь не за своираньше было в центре города . даже призовой авто стоял возле входа . сейчас запретили и все в онлайн нелегально
Какой?..А как с языком, пипл?
Я в смысле - как язык учится?
Язык любви )))Какой?..
Да нормально. Это в Германии обычно проблемы.А как с языком, пипл?
Це смотря який...японський якій напримєр чи дєльфінячій - сложнувато ... а якшо польський , то аж залітає 🥱А как с языком, пипл?
Це потому шо пособіє хароше для невчоних 🥱Да нормально. Это в Германии обычно проблемы.
Тебя партнер уже научил?Язык любви )))
Ну то тебе с партнером обсуждать. А я с котом живу та биглейТебя партнер уже научил?![]()
Звучит максимально двухсмысленноНу то тебе с партнером обсуждать. А я с котом живу та биглей
Ну фу ж 🤦♀️Звучит максимально двухсмысленноДумаю, не стоит дальше лезть в твою половую жизнь, а то можно еще какой ***ни узнать
![]()