Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Зато оні умєют раздєвать, обращайтєсь:

1.jpg
2.jpg
Кошмар...

Мадам, я не знаю как у вас по биологии у евреев, но у людей есть люди которые не могут себя переступить. Въехать чтоб потом за золотовалютные резервы шхерится от тцке? Чтобы не понятно на что жить быть? В Украине было клево, но что как личность можешь с этим сделать? Ничего. Потому надо обустраивать быт, находить варики и развивать эти темы
Вот об этом я вам и написала. Квартиру вам дали + евро на поесть. Времени у вас много. Уже на три тома фантазий написалти о квартирах, яхтах итд итп ))) Тем более вы видимо в возрасе, когда на интеграционные курсы ходить уже не нужно. Закончится П24 , вернетесь в Змиев. Не скучайте )))

Мадам я квартиру за свои купил, на социале ни дня не сидел как приехал. Потому и на курсы не ходил - работал . Мне мадам немного за 40 … так что на курсы ***** ходить.
Тогда извините ))) Вы молодец. Правда
Таких как вы очень мало

Такой как я один на вселенную.
У нас в каждой многоэтажке есть такой. Который гонит на кого-угодно, особенно на тех, кто не рядом и ответ не прилетит.
В моей - превратившийся в кликушу , одинокий как сыч, разосравшийся со всей родней, старенький персонаж. Иногда орёт возле аптеки, какие все гады и все ********. С поссовета его подкармливают, желающих на роль опекуна - не нашлось....

А в чем прикол посмотреть на искусственное тело ? Без эмоционального наполнения, когда вы знаете, что это фейк.
Сказал чєловєк, гєнєрірующій іскуствєнніє тєла по роду дєятєльності.

У нас в каждой многоэтажке есть такой. Который гонит на кого-угодно, особенно на тех, кто не рядом и ответ не прилетит.
В моей - превратившийся в кликушу , одинокий как сыч, разосравшийся со всей родней, старенький персонаж. Иногда орёт возле аптеки, какие все гады и все ********. С поссовета его подкармливают, желающих на роль опекуна - не нашлось....
Вот єслі бі і он уєбал за рубєж і купіл там квартіру - тогда біл бі как дазєр, а пока он пєрдіт на діванє - ізвінітє, нє такой.

Вот єслі бі і он уєбал за рубєж і купіл там квартіру - тогда біл бі как дазєр, а пока он пєрдіт на діванє - ізвінітє, нє такой.
Я не знаю, что он пишет о себе на ХФ....😊

Назад
Зверху Знизу