Статус: Офлайн
Повідом.: 28400
Повідом.: 28400

Продав канєш.Так подаріл?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Продав канєш.Так подаріл?
Ну то поздравляюЁ! Шо ж ві молчітє, єто нужно обміть на здачу.Продав канєш.
Хз, я в етом не сильно волоку, посмотрел в настройках формат екрана, напісано full..Это интересно)) С качеством все норм как раз, красиво, просто так вытянуто по вертикали, шо приходится скроллить два раза, пока увидишь всю картинку) Модные форматы эти все придумали кинематографические, мучаемся теперь.
Та отож такой щас фулл - как сосиска. То ли дело было раньше - черно-белые 4:3, любо-дорого смотреть.Хз, я в етом не сильно волоку, посмотрел в настройках формат екрана, напісано full..![]()
Так давно написала, ще перед лісопєтом🤷♀️Ну то поздравляюЁ! Шо ж ві молчітє, єто нужно обміть на здачу.
Обожє1 Я всє пропустіл(( Ще й був лісапєд на здачу??Так давно написала, ще перед лісопєтом🤷♀️
Та норм по-всякому, то я так, ви знімайте, як подобається, будемо звикати до вертикальних краєвидів, у них навіть шось таке є загадкове трохи)Так лучше?..![]()
![]()
Нє, то в дрУгих людей купляли, роскладнийОбожє1 Я всє пропустіл(( Ще й був лісапєд на здачу??
То правильно, шо в других, скупєрдяів нєчєво поддєржівать.Нє, то в дрУгих людей купляли, роскладний
Катаешься, или стоит место занімает?..Нє, то в дрУгих людей купляли, роскладний
Без смаза не смогли даже колесо сфоткать, позорники:Блин зашел на сайт и потерял покой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жду рекомендаций как на газ перевести ))
Вино из одуванчиаов.Мед из одуванчіков..![]()
Ну, мне тоже Бредбери нравится..Вино из одуванчиаов.
Поздновато об одуванчиках в конце августа.Вино из одуванчиаов.
Тем не менее, они растут..Поздновато об одуванчиках в конце августа.
Сказала BRP будешь в Англии показывать, давай паспорта. Посмотрела возраст и не пустила, приходите через 1.5 года когда будет полных 14 лет и не волнует, что у малого мечта, что билеты куплены. Низя.Именно сверяет? Сказать типа крайн аусвайс и записать со слов? Обычно на слово верят