Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Татьяна! Запоминайте. Город Броадстайрс около ЛандОна. Пляжі с горками, лодками, кабаками і прочими развлікаловками. У інсті казали 😳

Татьяна! Запоминайте. Город Броадстайрс около ЛандОна. Пляжі с горками, лодками, кабаками і прочими развлікаловками. У інсті казали 😳
Я в Гамбурге.
Неоднозначное впечатление от города.
Весь вечер мучает вопрос, для кого целый магазин с дисками ****ухи.

Почему то разделены на два сообщения

Вкладення

• IMG_20240827_193517.webp
    IMG_20240827_193517.webp
    1.1 MБ · Перегляди: 16
  • IMG_20240827_193534.webp
    IMG_20240827_193534.webp
    392.5 КБ · Перегляди: 15
  • IMG_20240827_204311.webp
    IMG_20240827_204311.webp
    349.3 КБ · Перегляди: 16
Весь вечер мучает вопрос, для кого целый магазин с дисками ****ухи.
Меня такой же вопрос мучал, когда недалеко от разбитого Дворца труда чуть ли не первым открылся ****-шоп. Возобновил работу.
Вот, думала, нервы у людей.

Люди во все времена, жрали, строились и плодились.. :D

Скажите, шо вы пишете с нового ноутбука, который вам подарил скупердяй по здравому размышлению.

Ето хорошо или плохо? :незнаю:
Просто все файли сильно сжати от оригинала..
Это интересно)) С качеством все норм как раз, красиво, просто так вытянуто по вертикали, шо приходится скроллить два раза, пока увидишь всю картинку) Модные форматы эти все придумали кинематографические, мучаемся теперь.

С мелкими приехали на завод Аэрбаса, а младшего не пустили, потому что экскурсия 14+.
Стоит старая заноза и сверяет паспорта.
Ескурсія всігда гут. А на самольотні заводи тім болєє.👍 А у занозов работа така шо ж сдєлать. Я думаю там стіко наріду питаєца попасть шо она навчона. А када тєхніка безопасності - це серйозно. Вдруг шо - она ж і отгребе по самі уха. В іностранцов с цим строго. 🤷‍♀️
Скажите, шо вы пишете с нового ноутбука, который вам подарил скупердяй по здравому размышлению.
Не смішіт. С їм брецельхен развлікаюцца. А я тут с тіліхвона карлякаю. Не фатало ще ноути переводить😳

Назад
Зверху Знизу