Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
На работе у всех, наверно, есть в коллективе такой ,,белорус,,. 😕
Так он реально белорус, съебался с семьей оттуда лет 5 -6 назад, карта тут закончилась , живет без доков говорит , - назад нельзя, бо сразу турма.. не, он в принципе , адекватний,
молодий хлопака, моих годов,
не то шо ото старий чорт шо бил на предидущей фірме которий казал на почонтку вторжения, - белоруссія тут не причем, ето не ми .. и прятался в комнату когда я в коридор виходил.. :D

Анджела, дуща моя, ну видіть хочь на балкон..:незнаю::плачу:

Анджела, вернись в семью, знаш скока мильф меня искушает..но я креплюсь.. :зуби: и да я ш не ****тур..:збентежений:

Анджела, я те работу знайшов не брудну :D
Дивиться до кінця..

Анджела, я от Вас піду шо Ви мовчите, Ви якась нерешуча,

Хочь я Вас и лю..ага..

я думал за ним с зади крокодил бежит .

Какое же будет разочарование, когда узнаете, что права ****ов гражданской войне были всем побоку, а велась он а исключительно за финансовые интересы и право определять и устанавливать заградительная пошлины.

Но это уже будет совсем другая история. Возможно, связанная с поиском нормального определения сапиенсов.
Я буду разочарован если ты не докажешь, что это не имеет никакого отношения к правам ****ов и гражданской войне.." Рабство было отменено после завершения Гражданской войны 1861—1865 годов и принятия Тринадцатой поправки к конституции США в декабре 1865 года. "

Назад
Зверху Знизу