Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
По разному, кому как повезет.

Большое значение имеет штат/муниципалитет.

Можно кремировать.
Для богатых и/или подвинутых существуют специальные кладбища.
Мы своего похоронили сами в горах.
в смысле преследований, штрафов за типа недосмотр за котом нет7

Финансовая поддержка от родителей: ключ к раннему приобретению первого жилья

Родители продолжают активно помогать своим детям с покупкой первого жилья: по данным Zoopla, в среднем они выделяют £58,129. Почти две трети молодых покупателей (63%) получили финансовую помощь от семьи, и для тех, кто младше 30, эта цифра возрастает до 76%.

Интересно, что сыновья в среднем получают на £13,000 больше, чем дочери. Такая поддержка позволяет молодым людям купить жилье на шесть лет раньше, чем тем, кто не получает помощи.

Самая распространенная помощь от родителей — это средства на депозит (66%), оплату юридических услуг (24%) и ремонт (20%). Кроме того, 26% родителей помогают своим детям с ипотекой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вам помогали родители?

дя((( на штрафы и на арест (((
котик ее сожрал(((
Анжелку жалко((( я плачу(((
такая кровиночка темы была((
котик ****ый заглотмк да простит яТори короче Анжела села и присела на пару лет(( надо ей торбу на тюрьму собирать((
Та ти Анджелу лопатой *** добьешь..:іржач:
Ей еще и доплатят, если свинтили, шоп бистрее до дому пішла..:D
Щей щерстяному ведро корму дадут:клас:

Я так и знала. 😁

Помню дебаты в теме, что жить на съёмной хате типично, привычно и обычно для заграницы.
До самой смерти типа.

Оказывается, все не совсем так. 😀

Мне родители не помогали с приобретением жилья. Муж получил . Новый завод с иголочки, новый массив с заводскими домами, контракт на отработку...рухнул совок, рухнул контракт , а жилье у всех осталось. Купить бы не смогли, первое жильё.

Я так и знала. 😁

Помню дебаты в теме, что жить на съёмной хате типично, привычно и обычно для заграницы.
До самой смерти типа.
Как говорится, каждый судить по своему кругу общения.
Есть, кто и в социальном жилье живёт.

Мне родители не помогали с приобретением жилья. Муж получил . Новый завод с иголочки, новый массив с заводскими домами, контракт на отработку...рухнул совок, рухнул контракт , а жилье у всех осталось. Купить бы не смогли, первое жильё.
👍

Так а при чому тута ми? У нас канєш хто не купив кажному дітяті по кватєрі до 18 год - той *****а позорний. А в імпортних такой моди нема канєш. Рентуют чи кредитуються. Мож на первий взнос і помагают родітєля 🤷‍♀️

Родители продолжают активно помогать своим детям с покупкой первого жилья: по данным Zoopla, в среднем они выделяют £58,129. Почти две трети молодых покупателей (63%) получили финансовую помощь от семьи, и для тех, кто младше 30, эта цифра возрастает до 76%.

Я так и знала. 😁

До самой смерти типа.

НЕ оказывается, вы сделали неверные выводы, а чтобы вы поняли свою ошибку, дам вам такой пример: если за Зеленского проголосовали 73% пришедших на выборы (покупателей), значит ли это, что Зеленского поддерживает 73% населения страны (покупателей + арендующих)?

Ну что сказать, откушал стейк рыбы меч с белыми грибами под соусом ала геновезе, под бутылочку белого вина лигурийского. Жизнь конечно ****о но так жить можно
А где тут охуенные фотки из Альп и прочего, тыкните, пожалуйста, а то давно не был в теме.

в смысле преследований, штрафов за типа недосмотр за котом нет7
Законодательство и его исполнение тоже зависит от муниципалитета.
В том же Бруклине если и существует законодательство, на него клали с прибором, как котовладельцы так и муниципалитет.
У нас в деревне каждый кот должен быть с прививками, сертификатами и на строгом учете.

Я так и знала. 😁

До самой смерти типа.
BOYAN

Многие в совке покупали кооперативы.
Даже на зарплаты инженеров, скидывались все родственники, особенно если до этого приходилось жить вместе.

Многие в совке покупали кооперативы.
Даже на зарплаты инженеров, скидывались все родственники, особенно если до этого приходилось жить вместе.
Вопрос был - помогали ли родители. У каждого по-разному. У меня с мамой была кооперативная квартира. А у меня с мужем - в моей молодой семье - квартиру получил муж, не кооперативную. В 1994. Первый в Украине завод по изготовлению пластиковых окон - и жилые дома для сотрудников, обошлось без кооператива. 😊

Я как то пробовал , мне не зашло. Такое впечатление как укол когда зуб тебе вырывают. Моде бодяга была - но как по мне выходу но
Еще можно клей канцелярский ( силикатний) в нос капать:незнаю: єфект патрясающий..если вижівешь.. :D

Назад
Зверху Знизу