Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
...це ***** просто якась,11 годин у черзі,ну і терпіння у вас
в поликлинике нас послали
я не видела другого выхода чем ждать:незнаю:
в итоге снова прийом у фельдшера с круглими глазами ОМG что это такое?
вроде я бы торчала всю ночь среди хропящих тел если бы знала, что это такое
этот честно признался, что он в этом нивзубногой, и в нашем случае нужна консультация окулиста
дал антибиотик, взял номер телефона, для записи на слуд.утро на консультацию к специалисту
почему это не это не сделаи предыдущих два *****а я не могу понять
:диявол:

Офигеть....:confused::незнаю: Ждать по 11 часов прием ...Это уже типа карательной медицины получается. А разве нельзя уехать и приехать ко времени ? Расписали бы время
Как это вообще выглядит ? Люди с палатками у больницы ночуют ? Ппц...
Про немецкие термины уже наслушалась историй. Но там просто неделями ждут дня приема. Про сидение в больнице еще не слышала.
А каком состоянии будет больной после 11 часов ожидания ? Там здоровым поплохеет....

ЗЫ Увидела фотки выше. Ппц...
вечером народ еще кое-как перекантовывался,
к утру кого домой отправили, кого госпитализировали
побоялась фоткать, но таких тел как на фото по залу было больше 10
я такое когда-то студенткой видела в Жмеринке на вокзале
под сидушкой сумки аля-клечатые с пожитками, стаканчики

Вот, подробности подъехали. Нигде наша украинка не шлялась, по мужикам, как тут некоторые пишут. Просто *****ская ***** пристроилась "волонтером помощником". Убийцы заранее все спланировали. *****ам все равно, где ******* украинцев.

я вот не пойму на что эти психи надеялись
ребенок не котенок, с ним же нельзя просто играться дома

А с коммерческой медицинской страховкой можно у вас ходить в частные клиники без записи и очереди?
Я не нашла частную клинику, что б вот прийти когда хочу и получить все что хочу
Был опыт консультации у специалиста. Та же тягомотина с записью.
Прием после работы прямо в отделении, стоимость 150 фунтов, из них 100 фунтов франшиза была оплачена на фонд государственного мед.страхлвания, остальное покрыла страховая, хз куда они там перечислили деньги.
В конце консультации врач сам спросил по какой визе здесь и предложил продолжить уже по гос.страховке.

Останнє редагування:
Ля, прорвало трубу. С гавнецом.
Апельсины в Испании на улицах не подбирают. Это плохой тон для местных.

Єто ві себя імєєтє в віду? ПИчалька, канеш.
Но нє стоіт так пєрєжівать, єслі ві в Х. Сєктор ЖКХ у нас работаєт хорошо. Устранят бістро.

Да, местнім луччє, канєш, як у класіке - шол, поскользнулся (на апельсінє), потєрял сознаніє, очнулся - гіпс!
Чем устроіть субботнік, собрать апельсіни в бочкі і отправіть іх в Украіну.
Заодно і дворніку помогут. А послушать вас - краще хай згниє.
І потом - Гішпанєц нє мєсній. Он нєвозвращант.
Так шо вполнє можєт війті на акцію. Главное - плакатік на гішпанськом напісать "Апельсіни for Ukraine!"
Уверєна - месніє поймут, поддержат і дажє помогут.
Иди на работу, несчастье форумное.
Р.С. если инвалид или пенсия - тогда прошу пардона, *****ьте.

И́иии
С 10 утра сидим уже в отделении ожидаем прием. Комната ожидания поделена на две части, кто по записи и для тех кто по скорой.
Мы снова считаемся по скорой, т.е поимут когда будет врач свободен. Пока только проверили зрение и предложили чай с печеньем. Я начинаю подозревать, что печеньки не зря раздают.

Єх, молодєжь, молодєжь. Нічего-то ві нє знаєте, нічего нє умєєтє(
4й десяток уж давно размєнялі, а нє в курсє совєршенно, как слопать апєльсін культурно, штобі нє забрізгать соком сісі, жівот і что у вас там еще можєт забрізгацца.
Так і біть, расскажу я вам єтот сєкрет.
Берешь досочку дєрєвянную (єкологіческі чістую), ножік (обязатєльно острій), моєшь тот апєльсін (пусть і не на дорогє ті єво подобрал, но, мож, собірал хто грязнімі рукамі). Кладєшь на досочьку и режешь єго поперек (не вдоль, смотри, не пєрєпутай). Вікладіваєшь на тарєлочку, ставішь бутілочку вінца і пєрєкусіваєшь на здоровьє.

Я так всєгда делаю, как єм апельсін. Хоть бі когда что забрізгала)
Пріятного апетіта, сіньор.
Із кнігі "100 совєтов опітново єдока апєльсінов с пола".

Но посілку ві ждєтє с хішпанськово пола, а нє с атб... Кстаті, зачєм єсть горькіє грєйпфруті, еслі можно єсть спєліє і сладкіє?
Патаму шо так вкусніше. А вкрадені - ще вкусніші ага😳

Новости о продаже квартир в Х. из первых рук - возле 24этажки знакомые продали трешку в 5этажке ( Салтовка) за 28.

Новости о продаже квартир в Х. из первых рук - возле 24этажки знакомые продали трешку в 5этажке ( Салтовка) за 28.
Месяц назад знакомые купили 4-х комнатную,переделанную в трешку за 20.Район Украины.Наблюдали и вели ее полгода.Первоначальная цена была 40

Назад
Зверху Знизу