Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Сегодня ехала по Н. Ужвий . Очень много окон заменено, новые белые выделяются. В одних домах дырки закладывают и вообще что-то делают. А другие так и стоят.
Непонятно от чего зависит :незнаю:
У подружки дом на Ужвий, длинный такой, возле многострадальной 16- этажки. Никому ничего не дали, даже ещё комиссии не было сносить или ремонтировать. В доме никто не живёт, там нет ничего, ни света, ни тепла, ни газа. Дом кооперативный. Может в этом загвоздка.

о как. ну ладно..
ответ был опровергающим, т.к. 30-35 000 за трешку на Студенческой это не 50 000.
и 25 000 за однушку в новострое с ремонтом это не просто средняя цена за однушку.:ги:
Ну в видео речь шла про какую-то унылую трешку же, которую хозяева расписали, как шикарную и хотели явно больше 30-35 к.
По однушке - ну не знаю, за копейки тоже никто не отдает, вы же сами слышали, какой минимум и за что - какая-то убитая гостинка без санузла в жопе мира - около 5 к, а воробьевы норы - 10к.

Вообще однушка, двушка, трешка - ооочень растяжимые понятия, как и разница между ценой объявлений и ценой продаж, вы это прекрасно знаете.

Вообще однушка, двушка, трешка - ооочень растяжимые понятия, как и разница между ценой объявлений и ценой продаж, вы это прекрасно знаете.
именно так. :пиво:

поэтому общую температуру по городу выводить нельзя.
я вообще удивляюсь, что кто то сейчас покупает.
но риэлтор говорит много купянских приехало, покупают.

соседка из Ирландии приезжала продать квартиры, решили там остаться.
уехала ни с чем.

Останнє редагування:
в Дию заяву подали? у нас в доме уже многим деньги на окна повыдавали, от 40 000 до 63 000 грн. на квартиру. народ сразу все окна повставлял. деньги целевые, на другое не потратишь.
Вот на днях вроде окна должны замерять. Но дом горел, несущий каркас пострадал, коммуникации все отключены. Поэтому окна - то такое...

Сегодня ехала по Н. Ужвий . Очень много окон заменено, новые белые выделяются. В одних домах дырки закладывают и вообще что-то делают. А другие так и стоят.
Непонятно от чего зависит :незнаю:
Часто снаружи не видно степень повреждения. Если несущие конструкции затронуты, то это проблема. Ну или дом кооперативный, как тут правильно написали.

Останнє редагування:
У подружки дом на Ужвий, длинный такой, возле многострадальной 16- этажки. Никому ничего не дали, даже ещё комиссии не было сносить или ремонтировать. В доме никто не живёт, там нет ничего, ни света, ни тепла, ни газа. Дом кооперативный. Может в этом загвоздка.
Этот шестнарик, кажется Ужвий 82, уже разбирают. Я у себя в теме Шоколадница вчера фотку выложила
Сейчас какая-то странная ситуация в городе. Разрушенные дома и тут же предложения квартир в новых недостроях. Их доделывают. Видела рабочих и краны что-то поднимают, на некоторых стройках

Этот шестнарик, кажется Ужвий 82, уже разбирают. Я у себя в теме Шоколадница вчера фотку выложила
Сейчас какая-то странная ситуация в городе. Разрушенные дома и тут же предложения квартир в новых недостроях. Их доделывают. Видела рабочих и краны что-то поднимают, на некоторых стройках
...а що треба робити,розбирати недобудови теж?

Думаю, это разные деньги. Ремонт и восстановление - бюджет, вот и новый департамент только что создали. А новострои - это не деньги из бюджета.

именно так. :пиво:

поэтому общую температуру по городу выводить нельзя.
я вообще удивляюсь, что кто то сейчас покупает.
но риэлтор говорит много купянских приехало, покупают.

соседка из Ирландии приезжала продать квартиры, решили там остаться.
уехала ни с чем.
Ну у "купянских" не так много денег, как у "донецких" или "луганских", которые с 2014 года поднимали продажи квартир, поэтому и так.

Вот на днях вроде окна должны замерять. Но дом горел, несущий каркас пострадал, коммуникации все отключены. Поэтому окна - то такое...
речь вроде про вашу квартиру шла, не тещи.

Проснулась хлопці....така якато дурня снилась шо чуствую себе прямо розбитой...☹🥱 а ще та ламбада сьодня, будь она неладна🤦‍♀️

Оце хлопці пока трєскаю, начиталась бєжанських ужасов про Гішпанію...ну такоє канєш хлопці ... дойческі соц карточки, за які уже вой - то ще прямо аж всьо отлічно...

У меня есть своя инфа. Самый дорогой район по продажам квартир сейчас -новые дома.
К сожалению, Салтовка - по определённым причинам, дешевле других окраин.
Тапки не кидайте, я слышала в подъезде у себя в ,,песочнице,, что одни соседи продали свою трешку в декабре за 42. Купила семья, которая живёт в нашем районе.
Мне кажется , что очень дорого. Но общественность уверена. 😁😁😁
А что там такого что самый
продаваемый?

(Туда не ездил очень давно, был наверное последний раз еще до ковида.)

А что там такого что самый

продаваемый?

(Туда не ездил очень давно, был наверное последний раз еще до ковида.)
По словам знакомого риэлтера , стал пользоваться спросом по сравнению с другими районами, в военное время.

• Це лайк!
Реакції: ja
У меня знакомые перед самой войной покупали квартиру.Я советовал НД.Дешевле и тише.Они уперлись в СС.Типа новее,современнее.Купили на СС.Квартиры у них уже нет:(

Кароче хлопці я рішила з ламбадою завязать. І так сойде. Запишусь лучче на актьорський кружок єслі приймут😳

Назад
Зверху Знизу