Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Так а шо, развє заграніца нам не поможєт?
Києвстар чинить? Так я невмєю🤷‍♀️ я вапще не інженер... ви умні хлопці, дєлайте шото... навєрноє.

Мене от удівіло шо в топ темах внєзапно оказались обманщики, ОЛХ і НП🤦‍♀️ отето актуалочка...

Сегодня насмотревшись кина про азиаток пошел очаровывать неприступную продавщицу китайского магазина. В общем она мне даже сумку упаковала. Улыбалась.
Все таки мы, ухилянты, свое дело знаем. Купил чаю у нее Би Ло Чунь, китайский зеленый. Пару пакетов рамена, консервированные личи.
В следующий раз приду за набором для китайского грибного супа.
Мне постоянно улыбается продавщица в польском магазине, пакетик дарит по собственной инициативе, покупки складывает туда аккуратно.
Я думала она из уважения, солидный постоянный покупатель гречки по 5 рублей за пачку.
А оно вон что оказывается.

Мне постоянно улыбается продавщица в польском магазине, пакетик дарит по собственной инициативе, покупки складывает туда аккуратно.
Я думала она из уважения, солидный постоянный покупатель гречки по 5 рублей за пачку.
Та шо ж ви так сразу самцям по больному...

Не, китаянку раскрутить на пакетик это вам не польку раскрутить на улыбку
Та шо ж ви так сразу самцям по больному...
Больное у меня связно с вами. Как о вас подумаю - болею. Особенно если долго не пишите. Страдаю, скучаю. Ну вот сейчас весточку получил, трохи заспокоился.

На всякий случай стоит проверить, не отражается ли в вашем зеркале мускулистый мачо в расцвете сил и небольшим испанским акцентом.

На всякий случай стоит проверить, не отражается ли в вашем зеркале мускулистый мачо в расцвете сил и небольшим испанским акцентом.
Конечно, там может отражаются усики, которые как известно - пропуск в трусики. Вот полька и повелась.

Не, китаянку раскрутить на пакетик это вам не польку раскрутить на улыбку

Больное у меня связно с вами. Как о вас подумаю - болею. Особенно если долго не пишите. Страдаю, скучаю. Ну вот сейчас весточку получил, трохи заспокоился.
Оце як раз вчора вас вспоминала як раз. Попався інстаблохєр гішпанський понаєх, то як почав пісюнами крити тих гішпанців, я аж вздрогнула...думаю - точно наш! Потом дивлюсь - та нє, дуже молодий і хольоний. Такі сякі, каже, мамкини синки, а ви клуші дури, попривикали шо наші жєрєбци вам кафєшкі, авти і іфони, а ці дармоєди ще і вас заставят плотить...ну і прочу пургу. Ну баби в комєнтах йому канєш насипали отого самого ага...😁

А в общем я поняла шо це срєді понаєхов модна тєма - наші самці-молодці, а ці нємци/ нєгри/ чехи і т д - незграби жадні і т д. Хахаха.

Оце як раз вчора вас вспоминала як раз. Попався інстаблохєр гішпанський понаєх, то як почав пісюнами крити тих гішпанців, я аж вздрогнула...думаю - точно наш! Потом дивлюсь - та нє, дуже молодий і хольоний. Такі сякі, каже, мамкини синки, а ви клуші дури, попривикали шо наші жєрєбци вам кафєшкі, авти і іфони, а ці дармоєди ще і вас заставят плотить...ну і прочу пургу. Ну баби в комєнтах йому канєш насипали отого самого ага...😁

А в общем я поняла шо це срєді понаєхов модна тєма - наші самці-молодці, а ці нємци/ нєгри/ чехи і т д - незграби жадні і т д. Хахаха.
Всегда безопаснее познавать жизнь через Инстаграм, я с вами согласен. Там много баб, которые являются безусловным авторитетом во всех вопросах, касающихся отношений. Ещё бы - у каждой из них за плечами два брака и три спиногрыза, одиночество, депрессия и начальная стадия алкоголизма.

Всегда безопаснее познавать жизнь через Инстаграм, я с вами согласен. Там много баб, которые являются безусловным авторитетом во всех вопросах, касающихся отношений. Ещё бы - у каждой из них за плечами два брака и три спиногрыза, одиночество, депрессия и начальная стадия алкоголизма.
Нє, там баби, які як раз і є гьолфрендами /жонами тих самих мамкиних жадних незграб німців/ чехів/гішпанців і т д які ржуть з наших мачей, чухающих про самих луччіх)))
І кстаті там хоть якась ілюзія реальності є, в отлічіі от букОв з ніком і картінкою як тута😁

Немного юмора

Вкладення

• 1702463739641.webp
    1702463739641.webp
    12.2 КБ · Перегляди: 88
Ыыы, у меня так часто в метро бывает. Только я не сплю, а о чем-то думаю или телефон читаю. Когда заскакиваю обратно, дверь меня часто прихлопывает и пассажиры странно посматривают.

Ыыы, у меня так часто в метро бывает. Только я не сплю, а о чем-то думаю или телефон читаю. Когда заскакиваю обратно, дверь меня часто прихлопывает и пассажиры странно посматривают.
Ой...а ви мені коє шо обіщали в дрУгій темі😳 можете хоть намікнуть? Оно на мене кИдається постоянно, отож отак...😳😳

Нє, там баби, які як раз і є гьолфрендами /жонами тих самих мамкиних жадних
Это они вам так говорят? Безусловно - источник достойный доверия. По авторитетности стоит сразу за беременной западенкой.
незграб німців/ чехів/
Про этих я в общем-то ничего не говорил. Немцы действительно очень жадные, но обвинить их в инфантильности я не могу. Инфантильны по сравнению с ними наши женщины. К чехам у меня особых нареканий нет.
Вам нравится приписывать мне то, чего я не утверждал?
І кстаті там хоть якась ілюзія реальності є, в отлічіі от букОв з ніком і картінкою як тута😁
Клиповое мышление это называется, часть более обширного феномена под названием клиповая культура.
Особенности клиповой культуры — мозаичность и фрагментарность образа, его яркость и кратковременность, быстрая смена другими; алогичность, разрозненность, отрывочность информации, растворение её целостных моделей

Останнє редагування:
Кстати, хочу заметить разницу в именовании женского пола у меня и у вас, уважаемая собеседница.
Я порядочных женщин называю "девочки", "дамы", "женщины". И словом баба пользуюсь в отношении отребья исключительно.
Зато вы не сдерживаете себя и используете слово "баба" в целом для женского пола.
Каждый из нас пусть сделает свои выводы из моего наблюдения, но это как минимум многое говорит о разнице в нашем мышлении.

Не будьте к ней так строги. Девушка в активном поиске, поэтому все остальные представительницы прекрасного пола воспринимаются ею как соперницы. Оттуда и такое отношение к ним. Как только у неё воцарится семейное счастье, так сразу она будет более благосклонно относится к женской половине. Конечно кроме тех змей, которые будут пытаться увести того счастливца, которому повезет завоевать ее сердце.
Боюсь что уровень ее культуры и ее одиночество, это вещи связанные напрямую.
Большинство наших девушек травмированы с детства и не умеют уважать и любить себя.
Если ты считаешь себя и других женщин бабами, то есть - не уважаешь себя, то как ты вообще можешь рассчитывать на то, что тобой заинтересуется условный "принц". Принц, это просто мужчина не только добившийся в жизни определенного финансового уровня, но и проявляющий к своей женщине галантное, человечное, а главное - уважительное отношение.
Такие дамы начинают уважение личных границ воспринимать за слабость и бесхребетность. Часто ведут себя агрессивно на ровном месте, без причин, стараются командовать или позволяют себе постоянные истерики, будто бы рядом не равный им партнер, а папа, который будет терпеть слюни, слезы и крики на ровном месте.
Относительной нормой поведения со стороны мужчины, для женщины, которая именует себя "баба" являются - измены, распускание рук, грубость и неуважение.
Когда плаканье в жилетку подругам и сетование на тяжелую жизнь перестает помогать разгрузить психику от стресса, такая женщина находит в себе силы оставить абьюзера. А после делает вывод о том, что все мужчины скоты. Но без мужчины тяжело и цикл насилия повторяется.

Поэтому женщина прежде всего должна уважать и любить себя. Это касается не только бьюти процедур. Сделать себе ногти и подергать волосы в паху, это не любовь к себе. Под любовью к себе надлежит понимать самоуважение и наличие достоинства.
Быть принцессой это не означает "мне все покупают и я могу не ходить на работу". Быть принцессой это совершенно иное. Это наличие образования, культуры, интеллектуального уровня, психической зрелости и адекватности. Умение контролировать свои эмоции, умение подбирать позитивное и не токсичное окружение из равных тебе людей. Это умение не быть подлой душонкой. Умение избегать мудаков и абьюзеров. И многое другое.
Хотелось бы это вложить в головы украинских женщин. Но не всегда это возможно.

Назад
Зверху Знизу