Не будьте к ней так строги. Девушка в активном поиске, поэтому все остальные представительницы прекрасного пола воспринимаются ею как соперницы. Оттуда и такое отношение к ним. Как только у неё воцарится семейное счастье, так сразу она будет более благосклонно относится к женской половине. Конечно кроме тех змей, которые будут пытаться увести того счастливца, которому повезет завоевать ее сердце.
Боюсь что уровень ее культуры и ее одиночество, это вещи связанные напрямую.
Большинство наших девушек травмированы с детства и не умеют уважать и любить себя.
Если ты считаешь себя и других женщин бабами, то есть - не уважаешь себя, то как ты вообще можешь рассчитывать на то, что тобой заинтересуется условный "принц". Принц, это просто мужчина не только добившийся в жизни определенного финансового уровня, но и проявляющий к своей женщине галантное, человечное, а главное - уважительное отношение.
Такие дамы начинают уважение личных границ воспринимать за слабость и бесхребетность. Часто ведут себя агрессивно на ровном месте, без причин, стараются командовать или позволяют себе постоянные истерики, будто бы рядом не равный им партнер, а папа, который будет терпеть слюни, слезы и крики на ровном месте.
Относительной нормой поведения со стороны мужчины, для женщины, которая именует себя "баба" являются - измены, распускание рук, грубость и неуважение.
Когда плаканье в жилетку подругам и сетование на тяжелую жизнь перестает помогать разгрузить психику от стресса, такая женщина находит в себе силы оставить абьюзера. А после делает вывод о том, что все мужчины скоты. Но без мужчины тяжело и цикл насилия повторяется.
Поэтому женщина прежде всего должна уважать и любить себя. Это касается не только бьюти процедур. Сделать себе ногти и подергать волосы в паху, это не любовь к себе. Под любовью к себе надлежит понимать самоуважение и наличие достоинства.
Быть принцессой это не означает "мне все покупают и я могу не ходить на работу". Быть принцессой это совершенно иное. Это наличие образования, культуры, интеллектуального уровня, психической зрелости и адекватности. Умение контролировать свои эмоции, умение подбирать позитивное и не токсичное окружение из равных тебе людей. Это умение не быть подлой душонкой. Умение избегать мудаков и абьюзеров. И многое другое.
Хотелось бы это вложить в головы украинских женщин. Но не всегда это возможно.