Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Ну тіпа я скриваю ага😁

От іщо вспомніла про ваших жєрєбцов...єхала со мной одна діваха, білобриса і громадна як слон заробітчанка-западенка з малим зовсім пацаном, ну там слово за слово, як обично... то і розказала шо отакий рєзвий жеребєц покривав-покривав, поки не поїхала додому народжувать, ну а він канєш сразу побіг дальше покривать дрУгих землячок😁 ну от каже, а шо мені тепер робить, мамка в поляках, то їду до неї тепер, а там як бог дасть.

Ото і всі жєрєбци і їх покривання🤷‍♀️
Ангел вам может пора отдохнуть на сегодня? Из повествования выходит что сбежала тетка

Та я ж которий місяць вам це і кажу! Очереді якісь з жеребцами єлітними🤦‍♀️😁 чи тоже угашиваться кажного дня шоб отаке генеріровать? 😳🤷‍♀️.

Ангел вам может пора отдохнуть на сегодня? Из повествования выходит что сбежала тетка
Та сама винувата у всьому. А щас ще й уші навєрно як помідори... хай спять вже ці циганки і їх діти от бомжів🤦‍♀️😁

Пішла до інстаблохерів хлопці і спатки...а то ще харікєн очередний не дай бог, а я уставша🥱

Та сама винувата у всьому. А щас ще й уші навєрно як помідори... хай спять вже ці циганки і їх діти от бомжів🤦‍♀️😁
я нигде не говорил что она одна виновата в происходящем .Не приписывайте чего не говорилось. Как я не приписываю всего того что уже как минимум другими озвучено что она могла делать во избежание.Я прокомментировал исключительно то что было вами же лично написано .Пусть это и не лично ваша история ,а вам ее рассказали .
Пішла до інстаблохерів хлопці і спатки...а то ще харікєн очередний не дай бог, а я уставша🥱
добранич

Та я ж которий місяць вам це і кажу! Очереді якісь з жеребцами єлітними🤦‍♀️😁 чи тоже угашиваться кажного дня шоб отаке генеріровать? 😳🤷‍♀️.
Логика ******* конечно. Винить украинских красавцев в том, шо какая-то западенская брехунья вам напиздела об истории своей беременности. Чисто смешно.

) Любителю азиаток.
Такая очистит от костей взглядом и порежет на суши
Та то в чужих руках всігда таво.. лучче...ото і слюні пускають))) он куча відосіків як вони уши до голови клеють, парики, корсети, глаза ліпучками підтягують🤦‍♀️😁 наші павліни б охрініли от такой крИсавіци... і це дай бог шоб ще без пісюна оказалась😁

) Любителю азиаток.
Такая очистит от костей взглядом и порежет на суши парой легких движений :D

Это вот так вот вы мечтаете расправиться со всеми неугодными хфшниками, значит...

Тяжёлая обстановка

Вкладення

• 217168.webp
    217168.webp
    4.2 КБ · Перегляди: 38
Тяжёлая обстановка
Та ну деякі хлопці вже трохи таво... перегибають.. тіпа всі тут 3 дня і ніхто не знає про хфшну успєшность і красівіх чесних мужиків ага.... мало того шо і так всі розсасуються, так тре оставшихся занудить павлінством 🥱
Я оце хотіла срання вєснік бєженца з актуалочкою составить, но потом перехотіла 🤷‍♀️

Ахахаха....Так ви ж и обгадюєте на пАру всіх🥱 одні ви єлітні жєрєбці з очередями.
Вас вообще никто не трогал, как можно. То просто в вас чисто женское заиграло, когда я начал испанских цыпочек хвалить. Это есть основа женской психологии. Если при одной женщине ты хвалишь другую, то первая обижается.

Я оце хотіла срання вєснік бєженца з актуалочкою составить, но потом перехотіла 🤷‍♀️
Хозяин - барин. Уговаривать вас не будем. Если у вас нет настроения, как можно вас заставлять. Вы же женщина, вы же личность. Человек тонко чувствующий, нежный и ранимый. Мы всей темой осуждаем мачизм и неуважение к женскому полу. Вы не раб, что бы писать какой-то вестник и выступать тут перед мужланами!

Вас вообще никто не трогал, как можно. То просто в вас чисто женское заиграло, когда я начал испанских цыпочек хвалить. Это есть основа женской психологии. Если при одной женщине ты хвалишь другую, то первая обижается.

Хозяин - барин. Уговаривать вас не будем. Если у вас нет настроения, как можно вас заставлять. Вы же женщина, вы же личность. Человек тонко чувствующий, нежный и ранимый. Мы всей темой осуждаем мачизм и неуважение к женскому полу. Вы не раб, что бы писать какой-то вестник и выступать тут перед мужланами!
Ну от так уже лучче...можете ж када хочете🙂👍 ну в меня щас борщ і салат намічаєтся, нема время клацать довго...папізже може🤷‍♀️

Ну от так уже лучче...можете ж када хочете🙂👍 ну в меня щас борщ і салат намічаєтся, нема время клацать довго...папізже може🤷‍♀️
Мы к вашему времени относимся с уважением, приятного вам аппетита. Если будет желание почтить нас своим присутствием - обязательно уделите хотя бы одну минуту вашего драгоценного времени, без вашего внимания наша мужская аудитория засохнет как кактус в пустыне.
Мое почтение!

Мы к вашему времени относимся с уважением, приятного вам аппетита. Если будет желание почтить нас своим присутствием - обязательно уделите хотя бы одну минуту вашего драгоценного времени, без вашего внимания наша мужская аудитория засохнет как кактус в пустыне.
Мое почтение!
От ще раз спасіба на добром слові, но мні це все ще готовить😭 нема повара блін. . А з аудиторії тут і так тіко ми з вами в основному... ну і ваш фанат.. . Та могуча кучка іногда срання.... ніц не зробіть, реал затягує🤷‍♀️

Ну хлопці салат за інстаблохєрським рецептом получився неоднозначним... получила вопрос : це бабки з одноглазніків таке готовлять чи шо? 🤦‍♀️😁
Ну трєскать моно канєш особєнно як закусь. Іще от йолку трошки нарядили... чортові німці кинули з размєром гірлянди канєш🤦‍♀️ ну шото перегадаєм на ходу...

Назад
Зверху Знизу