Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
...китайці не дадуть померти без гречки
Она у них мелкая родит и не вкусна.
Хотя помню в 90х какие страсти были у бабулек, что мак нельзя вырастить и ничего выросло новое поколение с другими вкусовым предпочтениями

Она у них мелкая родит и не вкусна.
Хотя помню в 90х какие страсти были у бабулек, что мак нельзя вырастить и ничего выросло новое поколение с другими вкусовым предпочтениями
...ви не праві,вибачте,сучасна китайська гречка нічим не відрізняється від української,навіть дешевша

Я написала про новую коллекцию Баленсиага - Сильпо!!!
В обед пришла СМСка от Сильпо с акцией. У меня нет в посёлке такого магазина! И нет карточки такой!
Как ????
я тут один раз ответила про плесень, мне на ютубе пришла куча рекомендованных роликов про нее. :незнаю:

я тут один раз ответила про плесень, мне на ютубе пришла куча рекомендованных роликов про нее. :незнаю:
А я вапще не отвічала, тіко дивилась ту тему, де х""сять ****ів з педікамі. І рраз - в інсті реклама з геями цілующимися🤦‍♀️ це як вапще???

...таке трапляється навіть коли розмовляєш про щось,а телефон поряд,на наступний день сипе рекламу предмета розмови

Так в ваших кружгах можно жить!
Жить - не жить, но маааленький домик из них построить можно.

5199.webp

...так казалося про колекцію антикваріата
А, я пропустил наверное.
У меня очень узкий сектор, даже для кружек.
Это в основном пищевое олово (pewter) или олово + стекло или олово + дерево.

Нiт. Все, кто меня знает, разбежались с форума. :D

Назад
Зверху Знизу