Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Может быть не нужно в дебри уходить )))) Есть стили искусства и есть общие философские концепции. Иногда между ними тесная взаимосвязь иногда не очень. Обломно на форуме в это лезть )))
Модерн, модернизм...Искусство как отражение меняющихся общих тенденций в обществе. Я это в универе учила лет -надцать назад ))) Забыла уже подробности ))
А себя ближе чувствую к стилю Айфон или может быть стилю Много Денег. Это если не врать, не закатывать пафосно глаза и не изображать духовность )))))
Суровая материалистка, мещанка и вот это все неприлично алчное. Это про меня ..))) Я уже взрослая
Спокойной ночи
Стили искусства - считайте и есть следствие философских концепций. А "стиль Айфон" или "Много денег" - это не стиль, а уровень стиля, всего лишь, он был во все времена в любой стране, развитой чуть более выше племенного уровня. Мещанство - ****огично, не прерогатива какого-то времени, а всего лишь форма выражения стиля или концепции, как вам удобнее.

Из интерьеров, например, что бы вы выбрали:

1.webp
2.webp
3.webp

4.webp
5.webp
6.webp

7.webp
8.webp
9.webp

10.webp
11.webp
12.webp

Стили искусства - считайте и есть следствие философских концепций. А "стиль Айфон" или "Много денег" - это не стиль, а уровень стиля, всего лишь, он был во все времена в любой стране, развитой чуть более выше племенного уровня. Мещанство - ****огично, не прерогатива какого-то времени, а всего лишь форма выражения стиля или концепции, как вам удобнее.

5.jpg
6.jpg
Ух ты, кто-то до сих пор делает декор в Art Nouveau стиле.
У меня есть несколько пивных кружег в этом стиле, только немцы обозвали его Jugendstil.

...гламурні дізайнєри йдуть

Я бы выбрала такое , здесь я могла бы спокойно жить и детали интерьера меня бы не раздражали, под ногами у моих детей, собак и кошек( гипотетически) не путались. 😁😁😁

Не модно. Но и не коробка из под конфет. И не стеклянные столики, которые я разобью на второй день ( я такая....😢)

Вкладення

• 5.webp
    5.webp
    212 КБ · Перегляди: 47

1.jpg
2.jpg
3.jpg

4.jpg
5.jpg
6.jpg

7.jpg
8.jpg
9.jpg

10.jpg
11.jpg
12.jpg
Рєшитєльно осуждаю всьо. Перебор с дітейлс🤷‍♀️ там коврів напхано, там діванів, там обої вирвиглаз...нєсіть іщо🥱

1.jpg
2.jpg
3.jpg

4.jpg
5.jpg
6.jpg

7.jpg
8.jpg
9.jpg

10.jpg
11.jpg
12.jpg
Немного потерялась нить разговора )) Начиналось с бантиков в показе Баленсиага и размытия гендерных различий в одежде ))
"Стиль айфон" и "Много денег" это мое личное мировоззрение, название сама придумала )) Мы обсуждаем материальное искусство или какие-то глобальные тренды ощущения себя и взаимоотношений людей ?

Интерьеры не нравятся. Цветовое решение не нравится, перегруженность декором и деталями. Из ваших картинок, с пистолетом у виска, я бы выбрала интерьер где горит камин ))
После некоторых экспериментов с нашим жильем, поняла что комфортно чувствую когда много света, спокойные цвета, минимум деталей и есть то, что радует в окне. Возможно вид из окна даже важнее дизайна внутри ))
Когда то у родителей была квартира в Массандре, типа летней дачи. Яркое ощущение из детства - утро, солнце и облака внизу. Кайф)))))

Вот примерно обощенный образ жилья, какой выбрала бы. Не хватает остекления в пол и вида на Днепр ))) Можно в ИИ нарисовать, но лень ))

svetlyy-dizayn-gostinoy-7.webp

Тю ля...кажется снесли тему про Сефиду :незнаю: Я все пропустила....:плачу:Там же писали что она математичка. Это ужасно )))) Математика бррр....

А рисунок пусть здесь будет :язик::язик::язик:

IMG_20231208_123458.webp

Там же писали что она математичка. Это ужасно )))) Математика бррр....
:D ) Не верьте, брешут как всегда.

PS. А что, правда написали, что математик ?)
Прикольно, повысили :D Раньше фигурировало про "школьная училка" :)

:D ) Не верьте, брешут как всегда.

PS. А что, правда написали, что математик ?)
Прикольно, повысили :D Раньше фигурировало про "школьная училка" :)
Утром заглянула в тему, а там обсуждали, что вы математик и что математика сложная ))) Вообще то это правда. Я тоже в школе сдала еле-еле. Пожалели...))
А сейчас темы нет или просто не нашла :незнаю: Но рисунок уже нарисовала. Не пропадать же ..))
Если вы и математик, то это круто :клас: Я никогда не могла понять математику, совсем . Это ужас когда на математике вызывали к доске...Ноги подкашивались)))

Я бы выбрала такое , здесь я могла бы спокойно жить и детали интерьера меня бы не раздражали, под ногами у моих детей, собак и кошек( гипотетически) не путались. 😁😁😁

Не модно. Но и не коробка из под конфет. И не стеклянные столики, которые я разобью на второй день ( я такая....😢)
Отличный выбор - модерн или арт-нуво.

Рєшитєльно осуждаю всьо. Перебор с дітейлс🤷‍♀️ там коврів напхано, там діванів, там обої вирвиглаз...нєсіть іщо🥱
Простітє, подбірал в соотвєтствіі с запросом "ойфон" і "мєщанство", єслі ві мєщанін без ойфона, то вам нужно другоє, нєсомненно.

Немного потерялась нить разговора )) Начиналось с бантиков в показе Баленсиага и размытия гендерных различий в одежде ))
"Стиль айфон" и "Много денег" это мое личное мировоззрение, название сама придумала )) Мы обсуждаем материальное искусство или какие-то глобальные тренды ощущения себя и взаимоотношений людей ?

Интерьеры не нравятся. Цветовое решение не нравится, перегруженность декором и деталями. Из ваших картинок, с пистолетом у виска, я бы выбрала интерьер где горит камин ))
После некоторых экспериментов с нашим жильем, поняла что комфортно чувствую когда много света, спокойные цвета, минимум деталей и есть то, что радует в окне. Возможно вид из окна даже важнее дизайна внутри ))
Когда то у родителей была квартира в Массандре, типа летней дачи. Яркое ощущение из детства - утро, солнце и облака внизу. Кайф)))))

Вот примерно обощенный образ жилья, какой выбрала бы. Не хватает остекления в пол и вида на Днепр ))) Можно в ИИ нарисовать, но лень ))

svetlyy-dizayn-gostinoy-7.jpg
Гендеры мне неинтересны (так как их часто обсуждают дилетанты и политизированные чудаки, гнобящие реальных специалистов), меня заинтересовало высказывание про видение в психушке при том, что раньше вы упоминали постмодерн и вроде как немного себя с ним отождествляли (может, показалось).

Глобальные тренды неотделимы от частностей, в которых эти самые тренды воплощаются, поэтому обсуждаем все и ничего сразу) Интерьер с камином и я бы выбрал, впрочем, как и тот, который приглянулся ИринаИра - оба можно было бы наполнить смыслом. А вот вы тяготеете, как ни странно (при заявлениях о мещанстве и айфонах) к минимализму (и самую малость к классицизму), возможно, вам уже приелось мещанство, и пришла пора вернуться к тому, где вы счастливы (обычно это детство, да).

И в "вашем" интерьере Баленсиага, действительно, будет смотреться не совсем органично = "видеть в психушке":

7.webp

Фізична втома допомагає заснути. Вправи чи тривалі прогулянки чи фізична робота, на шо стає часу і сил.
Мухомори не пропоную, але кажуть шо тема ок, якшо акуратно.
Називається, побалакали про мухомори на хф - і фб, що слідкує за кожним, одразу ж підсовує:

1701938934964.webp

1701938976194.webp

1701939004666.webp

Називається, побалакали про мухомори на хф - і фб, що слідкує за кожним, одразу ж підсовує:

1701938934964.webp

1701938976194.webp

1701939004666.webp
Я написала про новую коллекцию Баленсиага - Сильпо!!!
В обед пришла СМСка от Сильпо с акцией. У меня нет в посёлке такого магазина! И нет карточки такой!
Как ????

Только я не вижу различия между 1,2,4, 5,6,8?

Назад
Зверху Знизу