Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Простітє, подбірал в соотвєтствіі с запросом "ойфон" і "мєщанство", єслі ві мєщанін без ойфона, то вам нужно другоє, нєсомненно.
Я і бєз мещаніна і без ойфона ага... послєднє напрягає трошкі😳

Утром заглянула в тему, а там обсуждали, что вы математик и что математика сложная ))) Вообще то это правда. Я тоже в школе сдала еле-еле. Пожалели...))
А сейчас темы нет или просто не нашла :незнаю: Но рисунок уже нарисовала. Не пропадать же ..))
Если вы и математик, то это круто :клас: Я никогда не могла понять математику, совсем . Это ужас когда на математике вызывали к доске...Ноги подкашивались)))
) Нет, я не математик. Нет, я не учительница. :)
Что там еще ? Нет, я не модератор... хотя, кажется, про это уже было :D

Хлопці щас прочитала шо в Гановері гречка дішова!!! Закупляйтесь кому близько! Но це не я☹

Исполняющий Обязанности, на общественных началах.
) Моран. Ну вы ж "законник"-логик, ну. :)
Ну какие нафиг "исполняющий обязанности" без инструментов/технической возможности их выполнять, а ? :)

Називається, побалакали про мухомори на хф - і фб, що слідкує за кожним, одразу ж підсовує:
Ежовик действительно хороший грибок. А мухомор не рекомендую - от него крыша у людей едет

) Моран. Ну вы ж "законник"-логик, ну. :)
Ну какие нафиг "исполняющий обязанности" без инструментов/технической возможности их выполнять, а ? :)
Значит, "пытающийся исполнять обязанности без возможности их выполнения". Почти как почетный зиц-председатель партсобрания.

...а як його готують,чи сирим можна?
Из него делают колеса. Выделяют все полезные вещества, пропитывают рисовую муку и дозируют пилюлями. Если ты его найдешь или купишь именно в сыром виде, то это вкусный гриб, жарят как обычные грибы, нарезая вдоль, но такого эффекта не будет.

Назад
Зверху Знизу