Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Плануєте до Канади?
Краще придивіться до декотрих держав Європи
европа на крайний случай. Но хотелось бы уехать отсюда вообще с континента. Планы планами, все зависит от возможностей. Еси не выйдет канада, тогда поляндия. Или швеция.

та по телевизору ж показывали, там врать не могут!

а вообще сравнивать реальный мир с художественным фильмом основанным на событиях 500 летней давности.....я уже думал нас тут ничем не удивишь
Вы и о других исторических лицах судите по фильмам на ТВ?
Кстати, я не ту книгу читала, по которой фильм сделали. Аааааааааааааа

А я не помню точно, но кажись Роксолана приняла мусульманство после рождения первого сына, будучи уже замужем.
В гареме свои обычаи, скорее всего.
Наложницы - не жены. Родила сына, приняла мусульманство, и стала женой. По сериалам помню.

а потім слухати історію про те, що село 3 хати, до найближчого більш-менее великого міста 1000 км і півгодини полярної ночі? (якщо ви звичайно не про Данію). людина так влаштована, що завжди знайдеться до чого придратися
Ну вам же таке нра...зато емоційно🤷‍♀️

Роксолана была султаншей, хоть и начинала с наложницы.
Я не против.
По ТЛСи ,,виза жениха, виза невесты,, до ковида смотрела , там была история американки, которая познакомилась по интернету с ливанцем. Или сирийцем. Я не помню.
Влюбилась по видео. Приняла в штатах мусульманство, там какие то общины, её короче обратили в их веру. Поехала замуж выходить к жениху. Какой то старик Хотабыч их быстро там поженил. Молодой муж собрался с ней в штаты. И тут дуля. Америка ливанцев (или сирийцев, я путаю) не впускала в страну. Как сейчас , не знаю. И стали они жить по телефону. Ей администрация предложила два варианта - ехать к мужу, или ехать вместе с мужем в другую страну, где нет такого закона, и там строить семью.
И оказалось, что муж хочет только к ней, в США, иначе любовь уйдёт.
Чем закончилось, не знаю.

Я не против.
По ТЛСи ,,виза жениха, виза невесты,, до ковида смотрела , там была история американки, которая познакомилась по интернету с ливанцем. Или сирийцем. Я не помню.
В Канаду можно. Там ливанцев вроде бы впускают. Про сирийцев не знаю.

В Канаду можно. Там ливанцев вроде бы впускают. Про сирийцев не знаю.
Несколько серий было. Её мама у неё в ногах валялась, не выходи за него. С ней ездила на эту ,,свадьбу,,. Район какой-то показали типа Газы, мама там шарахалась от всего
Девушка красивая, очень молодая, была в группе поддержки какой-то команды, главная, танцевала, пела, огонь. Младшие брат и сестра не горевали, её комнату присмотрели, а тут она вернулась, и ревет по интернету с утра до вечера, разговаривая с муженьком. Он надулся на неё, плохо старается, за мужа не воюет. Тьфу, короче.

Назад
Зверху Знизу