Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Стукніть його хтось там! Чи начальство позовіть.

Нет, мои поинт был в том, что сравнивать страховую медицину в штатах с GKV в Германии не совсем корректно.
Вы хотели, наверное, сказать, ставить знак равенства? :) Вообще ни разу не ставлю.
И второе, что не совсем рыночное регулирование цены GKV в Германии приводит к тому, что не всегда все всё могут получить в кратчайшие сроки
Вы считаете, что, если регулирование цены будет рыночным, то все и всё смогут получить в кратчайшие сроки?

Вас случайно не Томас Мор зовут? :-)

Он вчоні вже слєдущу пандимію предсказують🥱 розпродасте свої страхівки ще й премію дадуть.
Мені одно тіко неясно як вони тих заболівших щитають? От я напримєр разів 4 той короной боліла, то я 1 заболівший чи нас 4? 🤷‍♀️

Он вчоні вже слєдущу пандимію предсказують🥱 розпродасте свої страхівки ще й премію дадуть.
Мені одно тіко неясно як вони тих заболівших щитають? От я напримєр разів 4 той короной боліла, то я 1 заболівший чи нас 4? 🤷‍♀️
А все четверо сдали тест на ковид? Сколько сдало, те и заболевшие. :) Войдут в статистику.

Ну а як ще опреділили? Получається шо 4 рази здав - 4 рази тебе одного пощитали🤷‍♀️
Це виходить, що, якщо людина за день 20 тестів зробить,....
Отакої статистику й накручують :(

Ну а як ще опреділили? Получається шо 4 рази здав - 4 рази тебе одного пощитали🤷‍♀️
Это логично. Дело не в конкретной Гале. Галя - случай заболевания. В разное время и в разных может местах.
Ее случай вместе с другими случаями определяет эпидемическую нагрузку в конкретном регионе на конкретную дату.
Так устроена статистика - по регионам (странам, областям) и по датам - день, месяц, год.
Считать ли это эпидемией, или всплеском заболеваемости ковидом?... Вот в этом смысле вы не одна, а четверо протестированных. :)

Назад
Зверху Знизу