Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Ету мантру і через 5-10 років будуть повторювати?
Хто? ТЗшники? Та дайте їм хоть новий рік пережить, плюшки як почнуть різаться огромними кусками, то остануться там тіко ті, хто розуміє шо до чого. А ше через рік, то навряд чи буде той ТЗ🤷‍♀️

Простите... :)
Но именно вы рассуждаете о медицине в странах, в которых никогда не то что не жили, а даже не были временно, иногда. :)
Мы же не за железным занавесом живем.
Мне медицина по счастью вообще пока мало нужна. Хоть украинская, хоть западная.
И я не рассуждаю, а говорю о конкретных примерах в одной из стран.
Почему я больше должна доверять юзерам на ТЗ, чем своей роднее, которая давно уже граждане других стран, и что важно - налогоплательшики в тех странах.
Мне просто не нравится, что в этой теме формируется мнение, что в Украине все плохо.
В Украине все плохо с наличием денег, если не иметь в виду войну.
А с деньгами очень даже неплохо. С точки зрения медицины, которая не хуже, чем везде.
Единственное, протезирование конечностей. Тут хуже. Так у нас и смартфонов своих нет.

Тут был особый случай, гад мешал рости взрослому и не поддавался.
У меня в школе зубная врачиха вырвала молочный зуб, он раскрошился. Потом через пару лет я вырывал его куски из десны, когда уже коренной вырос. Понимю такое!
У меня есть хирургические наборы на случай ядерной вoйны.
:D :клас:

У меня в школе зубная врачиха вырвала молочный зуб, он раскрошился. Потом через пару лет я вырывал его куски из десны, когда уже коренной вырос.
Сейчас наверное такого кошмара по школам нет.
Но раньше в ДЕТСАДІ приходили тетки и пломбирвали детям молочные зубы в полевых условиях.
После чего часто это приводило к флюсу, а флюс убивал зачатки постоянных зубов.

Мне просто не нравится, что в этой теме формируется мнение, что в Украине все плохо.
В этой теме наоборот формируется мнение, что в Украине всё лучше!
В Украине все плохо с наличием денег, если не иметь в виду войну.
А с деньгами очень даже неплохо. С точки зрения медицины, которая не хуже, чем везде.
Печально только, что у среднестатистического человека доступ к этой медицине очень ограничен.

Печально только, что у среднестатистического человека доступ к этой медицине очень ограничен.
Это и есть большая проблема.
Примерно как в давние времена с такси у вокзала - отвезите меня на рубль в сторону Салтовки.
После летнего отдыха в Крыму.

Вот увидите, что и в будущем ничего не поменяется в риторике этих людей.

PS это вы реплики других пользователей через украинизатор AngeL_007 проводите? :-)
Нє, ну є типаж такий вєчнонедовольний, но побачите шо такі без плюшок ніде оставаться не согласні. Я уже знаю несколько тру сторі, коли приїзжають, крутять носом шо все не так і пруть взад.

ПіСі то оно само якто, не спеціально...я буває всліжу, а буває шо переводе всьо підряд😳

Это и есть большая проблема.
Примерно как в давние времена с такси у вокзала - отвезите меня на рубль в сторону Салтовки.
После летнего отдыха в Крыму.
Только с медициной это не работает. Не скажешь: полечите меня на 1000 грн. из 50000.
:(

Сейчас наверное такого кошмара по школам нет.
Но раньше в ДЕТСАДІ приходили тетки и пломбирвали детям молочные зубы в полевых условиях.
После чего часто это приводило к флюсу, а флюс убивал зачатки постоянных зубов.
Все верно. Она мне его сначала запломбировала. А потом на след. год вырвала. Когда они пришли еще через год я их обматерил и сказал, шо они до меня дотронутся только если привяжут меня к креслу, а к креслу я себя привязать не дам

Я вас дуже прошу, астанавітєсь😳 бо щас начнеться 🤦‍♀️

Только с медициной это не работает. Не скажешь: полечите меня на 1000 грн. из 50000.
:(
Почему? Человек за 1000 гривен или там за 5000 пройдет обследование и остановится перед самим лечением, поскольку деньги закончились. Будет знать, сколько ему примерно осталось времени до завершения земных дел.

Почему? Человек за 1000 гривен или там за 5000 пройдет обследование и остановится перед самим лечением, поскольку деньги закончились. Будет знать, сколько ему примерно осталось времени до завершения земных дел.
От обстрела до обстрела.

Во-первых, это уже не про медицину. А, во-вторых, это никому не известно, потому что "погрешность" может быть очень большой.

От обстрела до обстрела.
Это да. :( Мне нужно глаз починить, и деньги уже собраны, есть и подсказка, как без денег это сделать.
Но это ведь плановое вмешательство. И эти планы могут быть нарушены неудачной ситуацией.
Уж лучше дождаться, если повезет, конца таких ситуаций с плохим глазом, чем без всякого.

Назад
Зверху Знизу