Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Про самольотні компанії розкрийте. Снижають ціну по ночах чи це міф?
Не знаю, сегодня чуть не купил себе самолет, но вовремя остановился, хотя все соблазняли. Я лучше капусту сохраню и пешком ходить буду.

Про самольотні компанії розкрийте. Снижають ціну по ночах чи це міф?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот вам реально полезный сайт. Пользуйтесь.

Не знаю, сегодня чуть не купил себе самолет, но вовремя остановился, хотя все соблазняли. Я лучше капусту сохраню и пешком ходить буду.
От і я не знаю((( тіктокери кажуть шо правда..хз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот вам реально полезный сайт. Пользуйтесь.
Єто посрєднік... баюс...

Єто посрєднік... баюс...
Та это охуенный сайт. Я на нем билеты в Испанию брал, когда от войны бежал. И потом пару раз. Очень удобно. Позволяет маршрут подбирать и если что компенсирует за всякие задержки/отмены рейсов.

Как щас помню, вылетал из Харькова. И в аэропорт меня вез таксист, сосед по нашему поселку. А я жене говорю - "когда начнется война - нас с тобой будут ненавидеть, за то шо мы уехали и этого всего не видим".
А потом 24 февраля я повел семью в ресторан и мы отпраздновали второй день рождения.

сложный вопрос, тяжело по странам прыгать. Сердце просится в штаты, а голова считает, что надо уже стараться в Германии осесть
Ну так ви ж не по біженським ділам, чом би й не осісти? Норм ВНЖ є, робота не низова є і т д. Це ми як йожик в тумані з котомкой на палці лошадку шукаєм?‍♀️

сложный вопрос, тяжело по странам прыгать. Сердце просится в штаты, а голова считает, что надо уже стараться в Германии осесть
Слушай сердце, не будь ишаком. Сердце знает лучше чем голова. Это только ишаки головой думают. Люди мира думают сердцем.

Если более - менее устроены в развитой стране, то ехать куда то я бы не советовал, есть вероятность что пожалеете.

Если в данный момент устроены не очень, если Вам 20 лет, есть востребованная специальность и хочется приключений, тогда другое дело.

Тоісь брешуть тіктокери????
Ну чого зразу "брешуть"?)

У кожній компанії власна цінова політика. Якість можуть змінювати ціни протягом доби в обидва боки. Якість - по дням тижня... і т.д.
Єдиного "правила" для усіх компаній не існує :)
Цілком вірю, що хтось колись купив квиток вночі дешевше.

Ви збираєтеся до Дрімланду?)
Ніт навєрно... ніхто меня там не жде?
Кстатє...одна дєвочка так ізмордувалась мотаться ті зуби лічити кажні 2 місяці шо похудєла, постройнєла і похорошела шо капець... які там страхівки хлопці...?‍♀️ тут 5 в одному за ті ж самі гроші...олл ін. .

Назад
Зверху Знизу