Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Цэ про мойэ прошлэ.:іржач:
А єто чуствуется...да-да..ви якто осуждающе к заокєанцам?
У Вас есть бойфренд который улетит в Америку а Вас оставит?
Нє пока. ? Но вдруг буде такий шо увезе в Америку і разлучить з ХФ??? І як я без срачів буду жить? ?

Можно увезти девушку в Америку, но увезти ХФ от девушки не получится.
Та не скажитє... часові пояса нє шутка. В мєня случай біл, когда друзья с -6 в +6 переєхалі...ото када там говорить? Пока пощитаеш нормальне время, голова лопаєца?‍♀️ потом правда вернулісь...

Мать одиночка, уникальный опыт, я в одно лицо на своего зарабатывала, плюс его нюансы по здоровью, шо тут геройского в мирное время - неясно.
А зачем ты рожала от того, кто тебя кинул с дитем? Или чисто резинка порвалась при пьяной любви?
:D

может ну его, тот бьюти сон?
Пожєртвовать своєю красотою заради мира і злагоди в отдєльно взятій хф-шній темі? Благородно, но нє, сорян... ? Пока на пальчику колєчко не появиться, не можу...?

говорят полезное дело. у нас у китайцев даже раскладушки в офисе были для послеобеденного сна
А як до вас в китайці записаться??? Я тоже так хочу?
Кстатє...як зємляк зємляку - а правда шо самольотні компанії по ночах ціну скидують?

говорят полезное дело. у нас у китайцев даже раскладушки в офисе были для послеобеденного сна
Так и у меня прямо в домашнем офисе диван - sleeper стоит, а наверху - king size bed. Но - в рабочее время на посту не сплю.

А все эти рассуждения "ну ничего, пусть полы моют/мешки грузят, жизнь с ноля начинают " это.... Это похоже на злорадство пассажиров трамвая, когда видят застрявшую в грязи под дождем дорогую машину.
Нехуй в Украине пузотерки покупать. :D
Полный привод и хороший клиренс, вот формула успеха. :D
Хотя, *****, я помню и на внедорожнике задний мост оторвал ***** по ямам, которые на дорогах образовались за время владычества Порошенко. Больше чем поляков ненавижу Порошенко.

Все эти довоенные опыты множатся на ноль.
Я бы сказала, это вообще не опыт а прогулка была. К сожалению.
Мать одиночка, уникальный опыт, я в одно лицо на своего зарабатывала, плюс его нюансы по здоровью, шо тут геройского в мирное время - неясно.
Про ваш ад рассказывайте специалисту, с этим работать надо.
Детей в покое оставьте.
Либо приезжайте эвакуируйте лично.
На этом моменте все и затыкаются.
Обсасывать мертвых - это ж легче.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.​

Если для тебя, чужая жизнь прогулка - гуляй дальше, без знания о другой жизни умножься на ноль

Назад
Зверху Знизу