Уходя, гаситеБудешь уходить - потуши свет (с)![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уходя, гаситеБудешь уходить - потуши свет (с)![]()

А єто чуствуется...да-да..ви якто осуждающе к заокєанцам?Цэ про мойэ прошлэ.![]()
Нє пока. ? Но вдруг буде такий шо увезе в Америку і разлучить з ХФ??? І як я без срачів буду жить? ?У Вас есть бойфренд который улетит в Америку а Вас оставит?
Можно увезти девушку в Америку, но разлучить девушкy c ХФ не получится. (c)Нє пока. ? Но вдруг буде такий шо увезе в Америку і разлучить з ХФ??? І як я без срачів буду жить? ?
Та не скажитє... часові пояса нє шутка. В мєня случай біл, когда друзья с -6 в +6 переєхалі...ото када там говорить? Пока пощитаеш нормальне время, голова лопаєца?♀️ потом правда вернулісь...Можно увезти девушку в Америку, но увезти ХФ от девушки не получится.
А зачем ты рожала от того, кто тебя кинул с дитем? Или чисто резинка порвалась при пьяной любви?Мать одиночка, уникальный опыт, я в одно лицо на своего зарабатывала, плюс его нюансы по здоровью, шо тут геройского в мирное время - неясно.

Отнюдь. За что их осуждать? Выбрали свободу, лучшую жизнь, вырвались из совка. Нормально отношусь.А єто чуствуется...да-да..ви якто осуждающе к заокєанцам?
Та то я так...кусьнуть беззлобно... нічо лічного?Отнюдь. За что их осуждать? Выбрали свободу, лучшую жизнь, вырвались из совка. Нормально отношусь.
Пожєртвовать своєю красотою заради мира і злагоди в отдєльно взятій хф-шній темі? Благородно, но нє, сорян... ? Пока на пальчику колєчко не появиться, не можу...?может ну его, тот бьюти сон?
И бактериальная дизентерия существует в том числе.Дизентерия - это не бактерия, а ряд инфекционных заболеваний, которые вызывается рядом патогенов.
А шо хочете почути, га?Кстатє хлопці..а шо там по грінкард? Шо скажете?
Стояще діло чи фігня?А шо хочете почути, га?
И хотел бы дрыхнуть в рабочее время, да не могу.Ало, хлопці, харе дрихнуть! Мені нудно?
Играйте, это вроде ничего не стоит. Выиграете, тогда будете решать, стоящее дело чи фигня.Стояще діло чи фігня?
Попітка не пітка, да...Играйте, это вроде ничего не стоит. Выиграете, тогда будете решать, стоящее дело чи фигня.
А як до вас в китайці записаться??? Я тоже так хочу?говорят полезное дело. у нас у китайцев даже раскладушки в офисе были для послеобеденного сна
Так и у меня прямо в домашнем офисе диван - sleeper стоит, а наверху - king size bed. Но - в рабочее время на посту не сплю.говорят полезное дело. у нас у китайцев даже раскладушки в офисе были для послеобеденного сна
Нехуй в Украине пузотерки покупать.А все эти рассуждения "ну ничего, пусть полы моют/мешки грузят, жизнь с ноля начинают " это.... Это похоже на злорадство пассажиров трамвая, когда видят застрявшую в грязи под дождем дорогую машину.
Все эти довоенные опыты множатся на ноль.
Я бы сказала, это вообще не опыт а прогулка была. К сожалению.
Мать одиночка, уникальный опыт, я в одно лицо на своего зарабатывала, плюс его нюансы по здоровью, шо тут геройского в мирное время - неясно.
Про ваш ад рассказывайте специалисту, с этим работать надо.
Детей в покое оставьте.
Либо приезжайте эвакуируйте лично.
На этом моменте все и затыкаются.
Обсасывать мертвых - это ж легче.