Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
...каже, мєсні взагалі не працюють, сплошна сієста, по вихідним виходиш,двійна зарплатня,гроші-рікою😂
Если не работают то откуда деньги рекой? Как то не вяжется. Народ там в основном бедненький, но работать особо действительно не хочет, это не Америка где все на ходу подмётки рвут.

Если не работают то откуда деньги рекой? Как то не вяжется. Народ там в основном бедненький, но работать особо действительно не хочет, это не Америка где все на ходу подмётки рвут.
...у нього рікою-за працю у вихідні на заводі, бо місцевих не загониш у цей час

,і довелося ночувати десь під мостом
Зачем? Местные бомжи устраиваются просто на лавочках. Тепло же.
даже местные португалы с университетским образованием.
Не надо слушать эту ****обратию. Они до 40 лет живут с мамой потому что "работы нет". А на самом деле - подрабатывают официантами и тратят все деньги на вечеринки и наркоту.
Море холодное, сырость зимой, если жильё не современное зимой замёрзнешь так как отполения нет.
Наши люди не могут перестроиться. Привыкли топить газом так шоб в трусах по дому бегать с открытой форточкой.

Зачем? Местные бомжи устраиваются просто на лавочках. Тепло же.

Не надо слушать эту ****обратию. Они до 40 лет живут с мамой потому что "работы нет". А на самом деле - подрабатывают официантами и тратят все деньги на вечеринки и наркоту.

Наши люди не могут перестроиться. Привыкли топить газом так шоб в трусах по дому бегать с открытой форточкой.
...може про міст утріровав,а була лавочка і безкоштовна похльобка

....
Для остальных схема примерно одинаковая. Снимаешь дом с пятью другими чуваками, работаешь пару лет, копишь на образование. Получаешь образование - идешь работать. Работаешь, платишь ипотеку. Бац и тебе 60.
Это смотря, сколько на старте перед "снимаешь дом с пятью чуваками". А то можно и до "платишь ипотеку" не доработать.
*здесь смешной/грустный смайлик*

Я захожу тут в халяльный кебаб периодически. Там хозяева бомжей подкармливают
...блін,мені колись у Німеччині у шаурмі волосина попалася чорна...досі трусе від тих відчуттів, більше не ходив по отих усих кебабних

Это смотря, сколько на старте перед "снимаешь дом с пятью чуваками". А то можно и до "платишь ипотеку" не доработать.
*здесь смешной/грустный смайлик*
Работу что бы снимать хату найти можно моментально, но я ж говорю - хата пустая будет как минимум. Без мебели. Ее тоже надо обставить.

...блін,мені колись у Німеччині у шаурмі волосина попалася чорна...досі трусе від тих відчуттів, більше не ходив по отих усих кебабних
Я смотрю куда местные идут всегда. Это важный индикатор. В той кебабной стерильно прямо. В испанских заведениях на порядок грязи больше

Работу что бы снимать хату найти можно моментально, но я ж говорю - хата пустая будет как минимум. Без мебели. Ее тоже надо обставить.
...так у німців теж хати без меблів,і навіть без лампочок

Назад
Зверху Знизу