Статус: Офлайн
Повідом.: 6057
Повідом.: 6057
*****асыНастоящі комуністи це
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****асыНастоящі комуністи це
Хорошие фотоотчеты у Сержа, доковидные, нормально он отдыхал в штатах.Ты понимаешь, когда тебя троллят?
...ви ,двоє ,з отрочєских років живете у Америці,зрозуміло,що отримали там освіту,знаєте мову і стали за ці роки твердо на ноги,і розповідаєте,що людина вашого віку ,яка приїхала туди,може мати те саме,що ви,це абсурд, для чого розповідати казки по успішних 50 річних емігрантів?Чёт я не понял, запутался, это средний человек был так хорошо устроен в Украине, так хорошо зарабатывал, что ездил в Америку отдыхать?
...Серж не депутат і не чиновник?Хорошие фотоотчеты у Сержа, доковидные, нормально он отдыхал в штатах.
А где вы смотрели ? Мне бы тоже было интересно, по свободе, глянутьХорошие фотоотчеты у Сержа, доковидные, нормально он отдыхал в штатах.

Главное - было желание потратить деньги и время на путешествие , активный отдых....Серж не депутат і не чиновник?
Или в Фото, или в Туризме, сейчас не скажу сходу.А где вы смотрели ? Мне бы тоже было интересно, по свободе, глянуть![]()
В смысле ? Не понялаИли в Фото, или в Туризме, сейчас не скажу сходу.

Я их ещё до войны на форуме видела.В смысле ? Не поняла![]()
7) хватить шастать, скоро додому.Кратєнько останню годину - 1)пенсії в Дойчлянді на любітєля, в США- можна спробувать , 2)контінгент хворумний уви, не молодіє, да ,3) почуствовала в фрау Hafer інтєлігєнтную родствєнную душу ?, 4) шанс в Японію просраний навєрно навсєгда☹ , 5) сумний сіньйор оживився благодаря "бабці" ?, 6) "єслі вам нємного за 40, сидіть в своїх гімнах до скончанія вєка, бо ви нікому нєнужні?♀️"
Ми не кажем "гоп!" пока не перескочем ?7) хватить шастать, скоро додому.
это из местных (на форуме) хокку?Там хокку нада знать, а це ще той винос міжушного ганглію:
На чердак прошмыгнув,
исчезла бродячая кошка.
Зимняя луна.
ілі
Толстый кот,
Лениво хвостом шевеля,
Дразнит бабочек.
До войны многие мои киевские друзья детства приезжали ко мне в гости. Но у меня создалось впечатление что у вас там если деньги появляются, человек сразу покупает машину или едет в путешествие, впрок никто не создаёт капитал.Я их ещё до войны на форуме видела.
Широко шагнешь - мотню порвешь(с)Ми не кажем "гоп!" пока не перескочем ?
А ви їм приглашеніє дєлали чи як??До войны многие мои киевские друзья детства приезжали ко мне в гости.
У нас в Харькове , если появляются деньги - меняют машину, если есть квартира - строят ещё и дом. Покупают детям по квартире. Машины. Лучше чем своя.До войны многие мои киевские друзья детства приезжали ко мне в гости. Но у меня создалось впечатление что у вас там если деньги появляются, человек сразу покупает машину или едет в путешествие, впрок никто не создаёт капитал.
Приглашений уже давно нет.А ви їм приглашеніє дєлали чи як??