Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Не надо слушать эту ****обратию. Они до 40 лет живут с мамой потому что "работы нет". А на самом деле - подрабатывают официантами и тратят все деньги на вечеринки и наркоту.

Наши люди не могут перестроиться. Привыкли топить газом так шоб в трусах по дому бегать с открытой форточкой.
Может быть, но разве это жизнь? А у мам что, замки, подвалы забитые яствами?

Ну, ходить в квартире в пальто и спать в свитере это удовольствие ещё то.

Ну, положим, не в пальті, а 2х кофтах і шерстяних носках, спати в мохровій піжамі з грєлкой під 2 одіялами... нічого жахливого🤷‍♀️

Ну, положим, не в пальті, а 2х кофтах і шерстяних носках, спати в мохровій піжамі з грєлкой під 2 одіялами... нічого жахливого🤷‍♀️
На любителя, может я припух но мне такое не нравится.

Зимой отопление, летом кондиционирование, температура должна быть комфортабельная для жизни.

А уж что постоянная сырость делает с домами/квартирами, это вообще ужас.

Может быть, но разве это жизнь? А у мам что, замки, подвалы забитые яствами?
Им всем дружно нравится.
Забавное утверждение. Достаточно надеть теплую пижаму или подогреть кондиционером. Такова цена за отсутствие необходимости надевать пуховик и подштанники с начесом зимой.
А вообще я не перевариваю людей, которые утверждают, шо им не нравится средиземноморский климат. Ну пусть ****уют на крайний север и топят кизяками в свое удовольствие, выкупая спирт у геологов. И хвою заваривают как чаек, шоб цинги не было. Аристотеля с Платоном все устраивало, а Васе Пупкину или Билли с холма там шо-то не нравится. Тоже мне важные птицы, определяющие тренды и мейнстримы.

нічого жахливого🤷‍♀️
Причем от силы один месяц в году.

Им всем дружно нравится.

Забавное утверждение. Достаточно надеть теплую пижаму или подогреть кондиционером.
А вообще я не перевариваю людей, которые утверждают, шо им не нравится средиземноморский климат.

Причем от силы один месяц в году.
А они другой образ жизни пробовали для сравнения?

Жалуются что подогреть дорого.

Пишут что всю зиму.

Причём здесь климат? Климат на улице и климат дома - разные вещи.

На улице и в мороз хорошо, в пуховике, тёплых ботинках и шапке.

А дома во всём этом не очень комфортно.

В новом жилье есть и отопление, и кондиционер, и сырости не чувствуется, а в старом...

Пишут что всю зиму.

Причём здесь климат? Климат на улице и климат дома - разные вещи.

А дома во всём этом не очень комфортно.
...розмова на базарі
Шановна,по чьому у вас м'ясо?
По 200
Ой,як дорого
То не м'ясо дороге,то ти заміж невдало вийшла

Там вище вже поправили, ну і асілум сікерси - це просітєлі (міжнародного) убєжища шо не равно статусу бєженца, якого можуть і не дать вапще. У асілумів навіть документи отбирають на час розгляду , за умови шо вони їх не зжерли ще на кордоні😁
Як раз у біженців, не плутати з ТЗ, і відбирають паспорти, в них заборона покидати країну протягом 6 місяців, і саме для них у Німеччині була заборона працювати. Це і є ті самі
Просто в нас часто виникає плутанина між ТЗ та біженцями. Біженець не може поїхати, наприклад, до Польщі, а потім до Німеччини, і там просити захисту. Він може просити захисту тільки у першій безпечній країні, в яку потрапив.

Типа пожить при морозе -50, когда ты выйдя на улицу первым делом ощущаешь удар в лицо, из глаз брызгают слезы, плевок застывает не долетев до земли?
Мой рекорд -56. *** так жить?
В США народ тоже на это жалуется. Везде жалуется. В Украине тоже жаловались, открывали форточки и топили газом.
Только тут можно при определенном везении влупить солнечный коллектор и солнечные батареи на крышу и значительно снизить себестоимость подогрева.
Кто умный, тот думает, кто тупой - жалуется.
Пишут что всю зиму.
Я был в Кадисе в январе. Полет нормальный. Основная проблема океанский ветер. А так - все так же как у меня. Жить можно.
Ну пока вы в пуховик кутаетесь - я в шортах хожу и апельсины с деревьев срываю.

Як раз у біженців, не плутати з ТЗ, і відбирають паспорти, в них заборона покидати країну протягом 6 місяців, і саме для них у Німеччині була заборона працювати. Це і є ті самі

Просто в нас часто виникає плутанина між ТЗ та біженцями. Біженець не може поїхати, наприклад, до Польщі, а потім до Німеччини, і там просити захисту. Він може просити захисту тільки у першій безпечній країні, в яку потрапив.
Та я як раз нічого не плутаю вапще 🙂

На любителя, может я припух но мне такое не нравится.

Зимой отопление, летом кондиционирование, температура должна быть комфортабельная для жизни.

А уж что постоянная сырость делает с домами/квартирами, это вообще ужас.
То першу зиму не подобається) потом просто підбираєш грєлку 😁

То першу зиму не подобається) потом просто підбираєш грєлку 😁
Да вы его пугаете. Не все так плохо. Главное найти где в хате вентиляционная дыра выходящая прямо на улицу и ее заклеить.
Вот плесень - да, плесень. Я согласен. Это ****.

Вірю, тому що асілум сНікерси:D після задоволення їх прохання отримують статус біженця.
От! Ключове слово -після... воно буває і не наступає.. раз в 10 частіше ніж наступає🤷‍♀️

Це не персонально Вам)

Якщо комусь дуже цікаво про біженців, можете прочитати:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу