Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
...так Хідр був у канадах,нехай розкаже про тамошні передайзи
Кратко - ***ня, если ты не сварщик, электрик или подобная профессия. Если сварщик с хорошим опытом - очень быстро поднимешься. Если нефтяник - ты в шоколаде.
Для остальных схема примерно одинаковая. Снимаешь дом с пятью другими чуваками, работаешь пару лет, копишь на образование. Получаешь образование - идешь работать. Работаешь, платишь ипотеку. Бац и тебе 60.

Кратко - ***ня, если ты не сварщик, электрик или подобная профессия. Если сварщик с хорошим опытом - очень быстро поднимешься. Если нефтяник - ты в шоколаде.
Для остальных схема примерно одинаковая. Снимаешь дом с пятью другими чуваками, работаешь пару лет, копишь на образование. Получаешь образование - идешь работать. Работаешь, платишь ипотеку. Бац и тебе 60.
...не в бров,а в око

...а якщо тобі 50,то взагалі який сенс,гімна залишок життя чистити?

...давній знайомий зварювальник живе у Португаліїї...
...знаю,що пробував Аргентину,але швидко повернувся знову до португалії, якийсь там завод по виробництву холодильників😂індезіт мабуть

...знаю,що пробував Аргентину,але швидко повернувся знову до португалії, якийсь там завод по виробництву холодильників😂індезіт мабуть
У меня соседи коренные аргентинцы. Явно им в Испании лучше

Отличная страна. Все хочу побывать. От меня недалеко.
Очень популярная страна для американцев и англичан на пенсии.

Если не нужно работать - супер. Тепло, природа прекрасная, культура, всё дёшево, остальная Европа под рукой.

2 - 3 тыс. евро в месяц и живи себе, пей вино, слушай музыку, путешествуй.

Но есть обратная сторона:

если нужно работать ... люди жалуются на отсутствие работы и низкие зарплаты, даже местные португалы с университетским образованием.

Поэтому народ ведётся на левые лозунги, плакаты с серпом и молотом.

Море холодное, сырость зимой, если жильё не современное зимой замёрзнешь так как отполения нет.

Многие исторические памятники в центре Лиссабона в плачевном состоянии, графитти везде.

Если не нужно работать - супер. Тепло, природа прекрасная, культура супер, всё дёшево, остальная Европа под рукой.

2 - 3 тыс. евро в месяц и живи себе, пей вино, слушай музыку, путешествуй.

Но есть обратная сторона:

если нужно работать ... люди жалуются на отсутствие работы и низкие зарплаты, даже местные португалы с университетским образованием.

Поэтому народ ведётся на левые лозунги, плакаты с серпом и молотом.

Море холодное, сырость зимой, если жильё не современное зимой замёрзнешь так как отполения нет.
...каже, мєсні взагалі не працюють, сплошна сієста, по вихідним виходиш,двійна зарплатня,гроші-рікою😂

Назад
Зверху Знизу