Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Нельзя просто взять и общаться без токсичной ***ни я гляжу. :іржач:
Ще й клона реєструвать для цього 🤷‍♀️ це хтось з німців 100%🤦‍♀😁
Та ****ец. Хлопцы плывут в поисках лучшей жизни.
Ага..а потом сидять на вулицях в одіялі втикаючи у смартфон з табличкою : дайте грошей, хочу їсти🤦‍♀️

В Испании такой ***ни нет!
Та у вас там їжа прямо на вулиці росте, шо її куплять?😁
А вы за них вписывались еще. Они того не стоят.
Врождьонна інтєлігєнтность і справєдлівость преваліровала, уви 😳 а в отвєт - плювок в спину жєнщінє вже с холодільником, але без їжі😔

Торгуют, занимаются мелким бизнесом, готовят, работают официантами, музыкантами и так далее. Есть те кто к серьезному успеху приходит
...вам видніше, я знаю безліч історій,де помідори на плантаціях,будівнициво і еліта...це водіїї,знайомий 25 років баранку круте

Не спрашивал, полагаю - беженство оформляют. Тут еще надо понять откуда он, может он не из Африки а из южной америки откуда-то.
Так отож... асілум сікерси не мають права працювати скікось там, з півроку точно

Так отож... асілум сікерси не мають права працювати скікось там, з півроку точно
Ну они полгода отсидят и работают. Вообще не видел тут такого ****итянского разъеба как в Италии. Там на пляже к нам черный доебался. Продавал что-то. Я ему говорю типа - но, но, но (не надо, иди отсюда).
Он на меня заагрился в ответ. Я его матом начал поливать. Он не понял моей реакции, но понял шо я не местный и могу в драку полезть. Поэтому ушел обиженный и надутый как голубь.

Это еще в 16 или 17 году было. Именно они там наглые и я целые дома видел которые они занимали, наверное какое-то социальное жилье или типа такого. И там мусор, грязь вокруг.
Тут нет такого. Самый плохой район считается марокканский, но его избегают чисто из-за арабского окружения. Так они смирные и спокойные. Я там в магазах чай покупаю, специи всякие. А многие украинцы поснимали там квартиры - там дешево. Живут и мухи не кусают.

Последний самурай писала, что в Германии уже упростили и дают разрешение беженцам работать буквально сразу.

Последний самурай писала, что в Германии уже упростили и дают разрешение беженцам работать буквально сразу.
...це зразу так було,отримуєш захист і автоматично маєш право на роботу,тобі дають податкові,соціальні і пенсійні номера,вони у всих є,хто отримував захист

вы путаете временное убежище с получением статуса беженец

Там вище вже поправили, ну і асілум сікерси - це просітєлі (міжнародного) убєжища шо не равно статусу бєженца, якого можуть і не дать вапще. У асілумів навіть документи отбирають на час розгляду , за умови шо вони їх не зжерли ще на кордоні😁

Там вище вже поправили, ну і асілум сікерси - це просітєлі (міжнародного) убєжища шо не равно статусу бєженца, якого можуть і не дать вапще. У асілумів навіть документи отбирають на час розгляду , за умови шо вони їх не зжерли ще на кордоні😁
...які документи у кого відбирають,вибачте?

Назад
Зверху Знизу