Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Тебе лет 50 уже судя по фото. Зачем ты своего возраста стесняешься, старая?
Сіньйор, у вас підзарядка огнєнной водой 24/7 пішла вже? Бо по картинкі собаки вичисляти вік, вагу і сіськи - це вже того... апасно🤷‍♀️ Як в анегдоті : Та шо я, вєдмєдя от бєлки не отлічу чи шо???😳

Сіньйор, у вас підзарядка огнєнной водой 24/7 пішла вже? Бо по картинкі собаки вичисляти вік, вагу і сіськи - це вже того... апасно🤷‍♀️ Як в анегдоті : Та шо я, вєдмєдя от бєлки не отлічу чи шо???😳
Я вижу волчицу. Которая зубами кое-кого за кое-что и клацен-клацен. Если что.
Маскируется под Барби, но бантик не на месте

Я вижу волчицу. Которая зубами кое-кого за кое-что и клацен-клацен. Если что.
Я без Очків недобачаю трохи, але того шо гішпанець пише там точно немає🤷‍♀️ хотя може це така товста провокація шоб ріл хвотку видурить... бо крім овощів вчора риби наловить не получилось😁

Там жирная старая баба любяшая прибухнуть сидр. Кил под 70. Ее в последнее время вообще несет. Раньше тихая была и спокойная.
Так мы тут все такие. Один ты - мамин цветочек - не знаю что здесь забыл

Там жирная старая баба любяшая прибухнуть сидр. Кил под 70.
Ничего критичного.
Страшнее молодой двухметровый шкаф с пятисантиметровым ключиком, ведущий исключительно здоровый образ жизни.

Та ты говори за себя. Тут так-то нормальные люди общаются. Высраться сюда она и ты приходите. Такое ощущение, шо вы эту тему с отхожим местом перепутали. Или для вас привычно ****ь вот так, где вы живете.
А ты каким боком к нормальным людям?

:D
*****а
В соседней теме мужики загнобили - прибежал на женщинах отрываться
Вот вчера опять почистили в Женском ,,Сытое , мытое...,,.Страшно читать, как какой-то бедолага там мается. Такое не сыммитируешь, на мой взгляд.
Каждый раз под новым ником.

Назад
Зверху Знизу