Мадейра, 10 лет - любовь с первого бокала!...
вот в прошлом году в Порто портвейны распробовал. хорошая тема!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мадейра, 10 лет - любовь с первого бокала!...

А, ну тогда заходи...Нет, я не Мафик![]()
Я тут тоже портвейн полюбила)))) Это не наша бормотуха для алкашей, как напиток для крепких мужчин. Это может быть действительно вкусно.та я еще тот любитель, в ближайшем супермаркете с нижней полки и ок. вполне достойные))
Это оксюморон.Была в хорошем австрийском кафе-ресторане.

Чего?Это оксюморон.![]()
Это не кухня, а тихий ужас. Картофельный салат особенно.

Там нет такого.Это не кухня, а тихий ужас. Картофельный салат особенно.![]()
То сіньйор ви ще ужасу не пробували.Это не кухня, а тихий ужас. Картофельный салат особенно.![]()
Раз пошло бросание понтамита я еще тот любитель, в ближайшем супермаркете с нижней полки и ок. вполне достойные))

В Австрии нет картофельного салата? А что тогда есть? ))Там нет такого.
А, ну тогда заходи...
красивая коллекция, посмотрела цену vintage porto 2000. Первый сайт предложил по цене 129 евро за бутылку. Прилично. Интересно, как на вкус. Я покупала портвейн в диапазоне 20-25 евро ))) . Америка - богатая страна))Раз пошло бросание понтами
У нас это самые ходовые коммерческие бренды.
Ну, еще Fonseca есть.
Но, конечно, пить порт - нужно ехать в Португалию.
А brunello - в Италию.
У нас из-за тамoжни цены не очень гуманные на импорт.
![]()
Нам так не жить, мистер_под_прикрытиемРаз пошло бросание понтами
У нас это самые ходовые коммерческие бренды.
Ну, еще Fonseca есть.
Но, конечно, пить порт - нужно ехать в Португалию.
А brunello - в Италию.
У нас из-за тамoжни цены не очень гуманные на импорт.
![]()

Так вроде написала - кнедли. österelli berlin. Найдите в меню картофельный салатВ Австрии нет картофельного салата? А что тогда есть? ))
Ну може угосте колись😳 не будуть же лєді своє бабло на цю жужку переводить? Вона ж мабуть ще й кислюща як щавель☹Нам так не жить, мистер_под_прикрытием![]()
Я тоже простая, но это мое маленькое хобби. Не такое дорогое, как у американца))) но все же стараюсь открыть для себя что-то новое. А не просто купить в супермаркете. Это для меня как в книжный сходить и выбрать новую книгу.это хорошо, если разбираетесь! мы - люди простые. для повсягденного пития и обычное вино в магазинах пойдет. все натуральное. вот сейчас пью обычное итальянское вино, брат с Италии привез. очень даже неплохо)
Ой, ну все, я спать. Сама тему завела, но вы уже на такой уровень перешли. А все дилетантами прикидывались )))та какие понты. для Европы это все равно, что вы будете говорить о калифорнийских винах. здесь все рядом. И эти бренды самые на слуху. Я вот такие пробовал на дегустации. 85 года больше всего зашло.
Честно - о белом даже не знала. Надо изучить)))за 20-25 обычно тут 10 летний продают (в Португалии дешевле) а дальше цена примерно удваивается за каждые 10 лет. Там еще зависит Tawny\Ruby, какой год...
Вот белый порто вообще не зашел
На вкус хорошо.красивая коллекция, посмотрела цену vintage porto 2000. Первый сайт предложил по цене 129 евро за бутылку. Прилично. Интересно, как на вкус. Я покупала портвейн в диапазоне 20-25 евро ))) .

Это не Америка, это я.Америка - богатая страна))

Почему нет?Нам так не жить, мистер_под_прикрытием![]()