Вообще хреновый здесь климат. Влажность большая , землю из Голландии завозил , и зверья ****ец . Так как развлекашка .ну тогда условия хорошие. еще б сезон дождевой и удобрить земельку, для крепости и качества
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще хреновый здесь климат. Влажность большая , землю из Голландии завозил , и зверья ****ец . Так как развлекашка .ну тогда условия хорошие. еще б сезон дождевой и удобрить земельку, для крепости и качества
Show must go on!

фигасе
где где, а в германии, по идеи, каждый квадратный сантиметр земли должен бы быть окультурен
так и окультуриваемфигасе
где где, а в германии, по идеи, каждый квадратный сантиметр земли должен бы быть окультурен
А, Вы имели ввиду несколько сервисов. Ясно-понятно)Вот вы хотите посмотреть Дом драконов, муж Сквид геймс, а детям Диснея подавай.. обычно на одном сервисе не так уж много чего интересного есть.
Все равно, не могу понять, зачем из-за 5€ в месяц заморачиваться?
Яснопонятно, містер Брецель.. а говорів шо романтік....😳Вот вы хотите посмотреть Дом драконов, муж Сквид геймс, а детям Диснея подавай.. обычно на одном сервисе не так уж много чего интересного есть.
Prost! )))))правильно, пятница! соблазнили вы, пришлось самому бутылочку откупорить![]()
То ж ще смотря в кого коли заход...😁Суббота начинается в Пятницу.
С заходом солнца.
Отказываться точно не надо!почему заморачиваться. вот не было у меня Нетфликса и жил хорошо. предложили за 5 евро. чего отказываться?

Везёт вам, а я не могу винишком побаловаться... Малыша кормлю)Prost!🥂
Пардон мі... кого - ее??? "Пошти бившу" фрау Брецель??та у нас же разные аккаунты, а из амазона я исключил ее из семьи![]()
Например?Есть хорошие грузинские вина.
Тут покупаю. Вот примеры грузинских.я из украинских в магазинах только Крымское шампанское видел, грузинские и молдавские тоже редко бывают
НижеНапример?
Мафик ты?Отказываться точно не надо!
Просто этот вариант хорош для одиноких людей.
Везёт вам, а я не могу винишком побаловаться... Малыша кормлю)
Надо заказать. СПСТут покупаю. Вот примеры грузинских.
Ой... як мило, у вас бебік 😍Везёт вам, а я не могу винишком побаловаться... Малыша кормлю)
Нет, я не МафикМафик ты?

Алкашня! 🍷😁Денется, мы все выпьем.
![]()