Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
іранська освіта продукує класних фахівців, наприклад, в галузі медицини.
Это логично. После того, как вся страна хлещет себе по спине плеткой в кровь - есть большая нужда в том, что бы этих *******ов кто-то лечил. :D

Я знал одного классного врача иранца. Он был зороастрийцем. :D
Помогал парням после ранений в АТО реабилитироваться. Ругался матом на Иран.

Тобто оушен недалечко... а це в комплекті з горами і будиночком - майже тру передайз он зе ез????
Ну парадйз - не парадайз, но на данный момент приходится довольствоватся и этим.
Впрочем - нет предела совершенству.
:D

ви теж регулярно мочите Іран в інфополі, хоча б у цьому.
Что то не припомню раньше, а сейчас - разговор зашёл, и я просто смотрю на статистические данные. В Иране религиозно - ******ская клептократия. Хоть и в ******ских странах бывает образованное население, но вот с Ираном явно не тот случай. К иранцам (не религиозным фанатикам) в целом я отношусь хорошо, а к иранскому режиму, как и к *****скоми, и к Сев. корейскому, да и к саудовскому, хреново.

А я всё таки по квалификации и отзывам буду выбирать.
Главное при этом говорить ему, что вы украинец. А то иранец вас подлечит, мало не покажется. Они махровые антисемиты, что не исправить никаким образованием. Не дай Бог к такому на стол попасть.
класну освіту він отримав в Ірані
В 10 Иранах, ага. В Украине он учился.

як так, мусульманин не піде до свого брата мусульманина, а до іудея? це зрада Корану.
хоча, я знав мусульманів, які регулярно їли свинину і ходили до мечеті.
знаючи подвійні стандарти мусульман, не дивно, шо вони своїм не довіряють
А православных русскоязычных евреев - граждан США, получающих продуктовые пайки от синагоги, Вы не знаете? А я знаю.

Главное при этом говорить ему, что вы украинец. А то иранец вас подлечит, мало не покажется. Они махровые антисемиты, что не исправить никаким образованием. Не дай Бог к такому на стол попасть.
А зачем ему вообще говорить кто ты? У нас это не принято.

Отца одной моей знакомой, человека с явно еврейской внешностью и фамилией, спас врач - мусульманин, сделав ему сложнейшую операцию на открытом сердце.

Был врач шиит или суннит, иранец или араб, я не знаю.

Отец её там (в СССР) как ему сказали, был не жилец, тут по прибытии из аэропорта прямо на стол хирурга национальность/религию которого он не выбирал, прожил ещё 30 лет, до 92-х.

Останнє редагування:
як так, мусульманин не піде до свого брата мусульманина, а до іудея? це зрада Корану.
Мне шиитские шайтаны не братья. Это во-первых. Во-вторых - обоснуй в чем тут зрада Корана? :D
Шоб ты знал, один из самых главных еврейских учителей Раби Моше бен Маймун - был врачем визиря Салах Ад-Дина.
Ты рассуждаешь о том, в чем понимаешь как свинья в апельсинах.

У меня когда спрашивают - ты откуда, я гордо говорю - из Бруклина.
С соответствующим местности акцентом и выражением лица..
Очень впечетляет.

Ну знаете, одно дело если вы еврей по фамилии Иванов из советского союза. И совсем другое дело, если вы Кац, с пейсами и кошерным обрезанием. Во-втором случае Иранец точно не ваш вариант. Да и просто если у вас "немецкая фамилия" и характерная внешность.

Назад
Зверху Знизу