Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
То Ви ще погано знаєте цих "акул бізнесу". Як казав класик, за цікаву маржу вони не тільки янгола скинуть, а й скажуть, що так і було :-)
Так то воно так, алє ж копійчата-то мої 😁

"Такие условия душа не принимает." (ц).
+ для души:
IMG_20309.webp

А шо представля ценность і легко вивозиться? Це не фантастика?
Вещи часто ценятся максимально на своей родине. В Америке ценится американское, в Европе, в каждой стране своё. Поэтому расчёт на то чтобы найти у вас наше, а у нас ваше, и продавать.

От вас к нам:
1. Американская старина в Европе - старые монеты, банкноты, предметы - нужно смотреть.
2. Всё связанное с войной и прошлым, у нас здесь ценятся ордена/медали, полковые кружки, военные фотографии и т. д.
3. Предметы искусства авторов 2-го ранга, не Рембрандт но старина - скульптуры, картины и так далее. Например что то вот такое:

1694466732802.webp
1694466831810.webp

От нас к вам
1. европейские монеты (серебро/золото)?

От не люблю цього кептена🤷‍♀️ жим бін яблучний краще 😳
Моглі би подружицца😁😳
Могу еще по шоколадке покупать каждый день и раз в неделю новый никаб. :D
Щедрий пан... це шоб жопи не меншали? 😁

Вещи часто ценятся максимально на своей родине. В Америке ценится американское, в Европе, в каждой стране своё. Поэтому расчёт на то чтобы найти у вас наше, а у нас ваше, и продавать.

От вас к нам:
1. Американская старина в Европе - старые монеты, банкноты, предметы - нужно смотреть.
2. Всё связанное с войной и прошлым, у нас здесь ценятся ордена/медали, полковые кружки, военные фотографии и т. д.
3. Предметы искусства авторов 2-го ранга, не Рембрандт но старина - скульптуры, картины и так далее. Например что то вот такое:

1694466732802.webp
1694466831810.webp

От нас к вам
1. европейские монеты (серебро/золото)?
Хм... ну кофєйників і сахарніц всяких з кандєлябрами в лавках повно...а чи справді вони старинні чи на туриста?

Хм... ну кофєйників і сахарніц всяких з кандєлябрами в лавках повно...а чи справді вони старинні чи на туриста?
Нужно внимательно смотреть в каждом случае, проба есть, особые отметки мастера - изготовителя (hallmarks).

Они ещё должны быть с филигранной работой, вот как на французском кофейнике. Сложность ценится, искусство мастера.

Это целая наука которую нужно изучать, приз - азарт охотника и возможность прибыли дополнительной к обычному доходу.

Останнє редагування:
Нужно внимательно смотреть в каждом случае, проба есть, особые отметки мастера - изготовителя (hallmarks).

Они ещё должны быть с филигранной работой, вот как на французском кофейнике. Сложность ценится, искусство мастера.
Та то тре з вами бути на онлайні шоб не встрять🙂

Та то тре з вами бути на онлайні шоб не встрять🙂
На фотки можно посмотреть. Если изучите предмет то можно и без меня этим заниматься вполне.

Я тоже эксперт далеко не во всём.

У нас вообще европейской старины мало, но бывают находки. Как то я зашёл в антикварный магазинчик напротив, а там какие то штуки бронзовые лежат, но вижу - старинные и с серебрянными орлами, сразу видно работа уникальная.

Я спросил хозяина - а что это? Он не знал. Ну, я сам не зная что это такое забрал обе по 80 долларов. Дома разобрался, а это нагрудные знаки французских офицеров времён 2-й Империи, откуда они в наших краях взялись фиг знает. Продал по 500. Хотел оставить, но это не мой профиль, решил что будут валяться.

Похожие на вот этот были:

1694469827192.png

А ещё был случай - тут у нас во многих домах делают распродажу старых вещей, ну и зашли мы просто так, я заметил большую прусскую полковую кружку конца 19-го века, спрашиваю сколько - 8 долларов. Ну, и чёрт меня дёрнул повернуть её и на донышко посмотреть - там водяной знак всегда, если настоящая. После этого хозяин насторожился и отказался продавать.

Останнє редагування:
Щедрий пан... це шоб жопи не меншали? 😁
И шоб другие не смотрели на эти жопы. Закутаетесь в никаб, платье до пят. Все черное. В Испании будете себя летом отлично чувствовать.

На фотки можно посмотреть. Если изучите предмет то можно и без меня этим заниматься вполне.

Я тоже эксперт далеко не во всём.

У нас вообще европейской старины мало, но бывают находки. Как то я зашёл в антикварный магазинчик напротив, а там какие то штуки бронзовые лежат, но вижу - старинные и с серебрянными орлами, сразу видно работа уникальная.

Я спросил хозяина - а что это? Он не знал. Ну, я сам не зная что это такое забрал обе по 80 долларов. Дома разобрался, а это нагрудные знаки французских офицеров времён 2-й Империи, откуда они в наших краях взялись фиг знает. Продал по 500. Хотел оставить, но это не мой профиль, решил что будут валяться.

Похожие на вот этот были:

1694469827192.png

А ещё был случай - тут у нас во многих домах делают распродажу старых вещей, ну и зашли мы просто так, я заметил большую прусскую полковую кружку конца 19-го века, спрашиваю сколько - 8 долларов. Ну, и чёрт меня дёрнул повернуть её и на донышко посмотреть - там водяной знак всегда, если настоящая. После этого хозяин насторожился и отказался продавать.
Ну якшо шось таке побачу цікаве то посовітуюсь з вами😳

Оце згадала - а погони моряцькі старі це тєма чи ні?

Ну якшо шось таке побачу цікаве то посовітуюсь з вами😳

Оце згадала - а погони моряцькі старі це тєма чи ні?
...йди спати вже,невгамовна,вранці на роботу,гроші просто так не платитимуть,це тобі не німці

Останнє редагування:
Все 4 помогать должны молодым.
) Каким "молодым" ? Они же последовательные :) жены то, скажем, первой 40, четвертой - 20, и тещи - туда же, с "разбегом" в возрасте. :)
А подарки на все праздники, дни рождений и прочее - умножать на четыре, и все "на четыре" - из вашего кармана, ага :D Кстати, о тестях, шуринах, своячницах и прочих тоже забывать не стоит. ) Короче , в лучшем случае, утоните в родственниках со стороны жен. :D
А, и это, на каждую жену окрема хатинка повинна буть. :)

Останнє редагування:
) Каким "молодым" ? Они же последовательные :) жены то, скажем, первой 40, четвертой - 20
Это - шо, старые? Я с вас удивляюсь, вы как маленькая.
А подарки на все праздники, дни рождений и прочее
А узу Биллях, в исламе такое не празднуют.
А, и это, на каждую жену окрема хатинка повинна буть. :)
По комнате могу предоставить пока. В будущем - я не против. Дал Аллах зайку, даст и лужайку.

Назад
Зверху Знизу