Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
в какой-то я, наверное, другой Германии живу. Здесь не заставляют убирать дороги и мыть лестницы. В школах есть учебники и покупаются только тетради/канцелярия.
Тут уже неединожды выяснялось, что в разных землях Германии - по-разному, так что да, вы можете жить в "другой" Германии, и не подозревать об этом.

в какой-то я, наверное, другой Германии живу. Здесь не заставляют убирать дороги и мыть лестницы. В школах есть учебники и покупаются только тетради/канцелярия.
наверно - у нас есть дежурства по подезду - и мусорные баки выставляем - никто не заставляет все прописанно в договоре аренды - не нравится, не подписывай.
начальная школа - как пример первый класс - все за свои деньги.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

начальная школа - как пример первый класс - все за свои деньги.
То немцы наверное перестраховываются, вдруг молодого чела придётся выгнать из первого класса за поведение или неспособность изучать науки. А если прижился, втянулся в учёбу - можно уже и за госкошт выдавать потом учебники :D

То немцы наверное перестраховываются, вдруг молодого чела придётся выгнать из первого класса за поведение или неспособность изучать науки. А если прижился, втянулся в учёбу - можно уже и за госкошт выдавать потом учебники :D
у них не выгоняют. остаться на второй год не зазорно.
крестница в 10 классе. у них есть оставшиеся на второй год.
один мальчик не сдал какой то норматив по физкультуре.

про учебники не знаю, но еще год назад ей выдали Айпад (бесплатно), задания на него приходят, стилусом там же ответы пишет.

один мальчик не сдал какой то норматив по физкультуре.
А если этот мальчик - урождённый ботан, а не Шварцнеггер, если ему светит лет через 20-30 Нобелевка по физике или химии, а из него хотят сделать второго Мистера Вселенная?

та где я, а где Хидр...ко мне даже испанки не подкатывали. наверное на *****а похож :(

кстати, кто хочет посмотреть на испанок, в Барселону лучше не ехать. там процентов 50 женского населения маленькие, смуглые, коренастые, как в фильмах мексиканцев показывают. ну и походу то они (и другие представители латинской америки) и были, коренных испанцев там почти нет. местной кухни от местных тоже не попробуешь, весь общепит под муслимами/китайцами.
...родичі Сальми Хайєк?

Вообще без оснований. Банк заблокировал. Потом через неделю сказали: "нужны документы о происхождении средств, если будете давать переводы - только хурадо". Ну и понеслось. Я отдал 800 евро и два месяца жизни за хураду двух налоговых деклараций.
И это была стандартная блокировка, которая меня и в следующем году ждет. Только в следующем году я уже резидент и налоги тут плачу.
А если бы как у моего знакомого заблокировали именно по факту подозрительной операции - все *****. Там годами разблокировать не могут. И как раз для таких случаев и приняли закон про фин. мониторинг.
Слышала про такое кидалово от человека с Луганска. Попал еще в 2014 в Латвии, но за какой-то % сами же эти бабки и легалезировали.

если ехать на море ради моря, то я предпочитаю, чтобы оно было потеплее. хотя для меня сейчас море это не основное. а вы предпочитаете с белыми медведями на пляже полежать?
Нікак нєт, мєдвєдєв люблю здалеку😁 а закаляться воно заажди полєзнєє, чім бактерії збирать 😁
А раді чого ще туда їздять як не раді оздоровлєнія і позітіва?

Назад
Зверху Знизу