Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Не идет ни в какое сравнение. Что бы просто узнать причину блокировки ты записываешься на прием к менеджеру за полторы-две недели. Потом ты делаешь перевод доков. Им нужен особый перевод, потому что им ***** на конвенции и они хотят хурадо. Потом ты ждешь хурадо, а там три переводчика на страну и у них такая же очередь из чуваков с заблокированными счетами. Потом ты записываешься за полторы-две недели в банк. Потом ты ждешь еще неделю-полторы.
И это если у тебя все документы есть на руках. Если у тебя их нет - то ты сначала думаешь, как наебать банк.
Потом - если это не стандартная блокировка, а именно подозрительная операция (тут такое было у китайцев, у русни и белорусов) - все. Забудь про свои деньги. Только через суд решать. Но не каждый юрист возьмется.
В Привате у меня потребовали доказательства в свое время - я им бумажку показал, они сказали: "спасибо" и на этом все.
...що таке хурадо?

Не идет ни в какое сравнение. Что бы просто узнать причину блокировки ты записываешься на прием к менеджеру за полторы-две недели. Потом ты делаешь перевод доков. Им нужен особый перевод, потому что им ***** на конвенции и они хотят хурадо. Потом ты ждешь хурадо, а там три переводчика на страну и у них такая же очередь из чуваков с заблокированными счетами. Потом ты записываешься за полторы-две недели в банк. Потом ты ждешь еще неделю-полторы.
И это если у тебя все документы есть на руках. Если у тебя их нет - то ты сначала думаешь, как наебать банк.
Потом - если это не стандартная блокировка, а именно подозрительная операция (тут такое было у китайцев, у русни и белорусов) - все. Забудь про свои деньги. Только через суд решать. Но не каждый юрист возьмется.
В Привате у меня потребовали доказательства в свое время - я им бумажку показал, они сказали: "спасибо" и на этом все.
Ааа, банк. Банк конечно может. Я подумала ты про 95-й квартал и заграничные счета убегатнов

Наскільки я знаю, злочин має бути в европі. А підробка документів - зовсім сумнівно. Виїжджають по справжнім документам, які купили. Які прикордонники мабудь перевіряють. Чим це підробка?
Якщо виїхал по посвідченню волонтера - теоретично, можна довести, що особа не планувала займатись волонтерством ( це очевидно, бо, звісно, ні якої волонтерської діяльності вони не вели, і загубились одразу по заїзду).

Якщо виїхал по посвідченню волонтера - теоретично, можна довести, що особа не планувала займатись волонтерством ( це очевидно, бо, звісно, ні якої волонтерської діяльності вони не вели, і загубились одразу по заїзду).
Але спочатку треба привести до відповідальності всіх, хто те посвідчення волонтера видав, в шлях вносив та інше.
Як то кажуть - у розслідуванні головне не вийти на самого себе!

Ні, людина може виїхати до будь-якої іншої країни.
Ну, то переїде.
Мова з боку українського уряду йде, як раз, про депортацію. Решта варіантів не цікава.
І на це ЄС вже давала відповідь, абсолютно одностайну - вони однаково відносяться до усіх біженців, і не збираються депортувати біженців тільки через те, що в країні походження їх хочуть відправити на війну.
Така само ***ня ж і з рештою біженців - сирійців та лівійців, без сумніву, теж в їхніх країнах походження хтось хоче відправити на війну ( зазвичай - обидві сторони одночасно), і влізати в суперечки павіанів за те, хто є ватажок прайду - ЄС не бажає абсолютно, *****, ні граму.
Тому, біженець - це біженець. Ясний красний, що він не хоче воювати, був би хотів - так не втік би до ЄС.

Але спочатку треба привести до відповідальності всіх, хто те посвідчення волонтера видав, в шлях вносив та інше.
Звісно, спочатку повиний бути вирок місцевого суду. І вже потім - до ЄС виходити.

Я закордоном давно, не давно познайомився з дівчиною із Харкова. Її батьки казали "їдь звідси немає поки тут що робити." І молодь тікає( Сумно (
*****ське медведев ,якось не смішно (
в телеграмм
6. – численность населения на подконтрольной Киеву территории составляет 19,7 млн человек. За пределами страны – уже 17,9 млн. По сути половина от 37 млн в 2022 году и около 40% от численности населения в начале XXI века.

Конечно, кто-то может вернуться, хотя верится в это с трудом. Вектор распада виден отчётливо. С таким количеством бросающих своё государство граждан киевскому режиму и его «Украине» скоро будет нечем себя обслуживать, не говоря уж о том, чтобы воевать.

Поэтому самой заметной цифрой в украинских сводках будет цифра 404. Код компьютерной ошибки: люди сбежали, страна не найдена.

Виходить, пуйло досяг своєї мети? Ніхто не хоче жити тепер в україні. (молоді)

Останнє редагування:
Вот было интересно почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не являюсь сторонницей насильной мобилизации, но журналисты, как всегда, не соврут, так выдумают. Особенно это: "“Now we can’t even leave our cities without permission from military recruitment centers.” (Теперь мы даже не можем покидать наши города без разрешения военкоматов) или “My fiancée and sick mother need me abroad so that I can work and help them. Now I can’t even help myself, I am left alone with strangers [and] without a home and cannot leave the country,” he said. “My friends and I have no experience and we do not want to hold weapons and cannot physically fight. I live in fear they will send me to war without proper training. My friends were trained for five days and sent to Donetsk. I’m worried about the men in this country, many others are worse off than me.” Тут "мужчина" плачется, что он остался один. Я так понимаю, что он не работает, но при этом рассказывает, что в его помощи нуждаются в Лондоне больная мать, сестра и невеста. Ну и отправление украинских мобилизованных в оккупированный Донецк - это вишенка на торте
Вот "кормилец"- отец 4-х детей, сам бежал в конце 2022 года, а жена и дети еще в Украине, якобы должны приехать :confused:

Я закордоном давно, не давно познайомився з дівчиною із Харкова. Її батьки казали "їдь звідси немає поки тут що робити." І молодь тікає( Сумно (
*****ське медведев ,якось не смішно (

...молодь не так,скоріше люди середнього віку, які отримали омріяну давно можливість пожити у Європах

Я не являюсь сторонницей насильной мобилизации, но журналисты, как всегда, не соврут, так выдумают. Особенно это: "“Now we can’t even leave our cities without permission from military recruitment centers.” (Теперь мы даже не можем покидать наши города без разрешения военкоматов) или “My fiancée and sick mother need me abroad so that I can work and help them. Now I can’t even help myself, I am left alone with strangers [and] without a home and cannot leave the country,” he said. “My friends and I have no experience and we do not want to hold weapons and cannot physically fight. I live in fear they will send me to war without proper training. My friends were trained for five days and sent to Donetsk. I’m worried about the men in this country, many others are worse off than me.” Тут "мужчина" плачется, что он остался один. Я так понимаю, что он не работает, но при этом рассказывает, что в его помощи нуждаются в Лондоне больная мать, сестра и невеста. Ну и отправление украинских мобилизованных в оккупированный Донецк - это вишенка на торте
Вот "кормилец"- отец 4-х детей, сам бежал в конце 2022 года, а жена и дети еще в Украине, якобы должны приехать :confused:

...можливо стаття проплачена *****ами,"правозахисники" дуже падкі на такі гроші

***ло досяг? Ні, це монобільшість досягла. ***лу таке й не снилося. В 2014м чогось пів Країни не втекло... Хоча, якщо зрозуміти, що в нас тоді було аж тисяч 20 боєздатного війська - загроза була не меншою.

Хочеться вірити, що хоча б колаборантів вони зможуть повернути та покарати. Але навіть у цьому впевненності нема 😕
Нічого не буде, бо він по нашим законам -колаборант, а по законам країн ЄС - жертва обставин, тобто війни. Тільки якщо буде доказ, що він вбивав, катував людей, тоді можливо.

Это очень трудно будет доказать! Например, начальник ТЦК города N сдаст всех, кому выдал "белые билеты", даже вспомнит кто и сколько давал ему денег. А пойманный с таким "белым билетом" скажет - он на меня напраслину возводит, я ему ни копейки не давал, всю комиссию проходил сам, врачи сами подтвердили кучу диагнозов. И ещё - покажите следствию суду деньги, найденные у начальника ТЦК с моими отпечатками пальцев! Покажите видеозаписи, на которых видно что я давал взятку! Дача взятки - очень труднодоказуема! Для этого купюры метят краской, светящейся в ультрафиолете, записывают номера купюр, а потом это всё идёт как доказательная база. У меня был прикол, получил пенсию отца и пошёл в Мегабанк платить родителям за коммуналку, это ещё лет 15 назад было. Банкомат выдал 200-гривневые купюры. И вот кассирша не захотела одну брать, в ультрафиолете на неё чётко была видна надпись - ХАБАР..... Дал другую купюру, а эту с надписью сплавил на рынке, покупая мясо. Как купюра с такой надписью попала в оборот - хз? Их по-идее должны уничтожать, согласовав это с банком, в оборот такие деньги уже не должны попадать
у меня таких целая пачка была 10 000 грн. даже фамилия была написана кому хабар.
так по базарам и разошлись..

***ло досяг? Ні, це монобільшість досягла. ***лу таке й не снилося. В 2014м чогось пів Країни не втекло... Хоча, якщо зрозуміти, що в нас тоді було аж тисяч 20 боєздатного війська - загроза була не меншою.
Порівняв *** з пальцем:ги:

Нічого не буде, бо він по нашим законам -колаборант, а по законам країн ЄС - жертва обставин, тобто війни. Тільки якщо буде доказ, що він вбивав, катував людей, тоді можливо.
Якщо буде в інтернеті дохуя топити за ****у - теж можуть. Особливо - з балтійських берегів можна швидко здійснити вимушений політ *****.

Назад
Зверху Знизу